Сергей Собянин передал Подмосковью подъезды к аэропорту "Шереметьево" Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче дорог на подъездах к аэропорту «Шереметьево» в собственность Московской области. В частности, под контроль властей Подмосковья перейдут 5 км Шереметьевского шоссе от развязки с Ленинградским шоссе до Старошереметьевского шоссе. Дороги на подъездах к аэропорту «Шереметьево» переданы в собственность Московской области. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации. «В частности, в собственность области передаются 8,8 километров Международного шоссе, Литера II (подъезд к Шереметьево-2) от развязки с Ленинградским шоссе (начало Охтинской улицы) до Старошереметьевского шоссе», — сказал собеседник агентства. Шоссе, Область, Собственность, Частность, Вязка, Аэропорт

Сергей Собянин передал Подмосковью подъезды к аэропорту "Шереметьево"

Сергей Собянин передал Подмосковью подъезды к аэропорту 'Шереметьево'Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о передаче дорог на подъездах к аэропорту «Шереметьево» в собственность Московской области. В частности, под контроль властей Подмосковья перейдут 5 км Шереметьевского шоссе от развязки с Ленинградским шоссе до Старошереметьевского шоссе.

Дороги на подъездах к аэропорту «Шереметьево» переданы в собственность Московской области. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городской администрации.

«В частности, в собственность области передаются 8,8 километров Международного шоссе, Литера II (подъезд к Шереметьево-2) от развязки с Ленинградским шоссе (начало Охтинской улицы) до Старошереметьевского шоссе», — сказал собеседник агентства.

СЗКК начинает строительство участка 15-58 км трассы Москва-Петербург
По словам генерального менеджера СЗКК Пьер-Ив Эстрада, новая автомагистраль позволит разгрузить движение на федеральной автомобильной дороге М10 «Россия» и обеспечит быстрый подъезд к аэропорту Шереметьево, Химкам, Долгопрудному, Сходне и Зеленограду.


  • Шоссе,
  • Область,
  • Собственность,
  • Частность,
  • Вязка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.