Травмирование человека азотной кислотой "оценили" в 100 тысяч рублей

Травмирование человека азотной кислотой 'оценили' в 100 тысяч рублейСледствие установило, что в ночь на 24 июля прошлого года на территории ОАО «Энгельсское-4» (ПМК-4) в городе Энгельс-2 49-летний мужчина Владимир Шаманаев получил химические ожоги нижних конечностей. Причиной послужило нарушение осужденным условий хранения и складирования нескольких тысяч литров азотной кислоты.

Сегодня Энгельсский районный суд Саратовской области вынес приговор в отношении 44-летнего местного предпринимателя Олега Селиванова, обвиняемого в причинении вреда здоровью в результате нарушения правил хранения химических веществ.

Во время тушения травы сторож обварил ноги азотной кислотой, сообщил Saratovnews Андрей Ларьков, следователь Волжского межрегионального природоохранного СУ СКР.

Суд подтвердил штраф в 100 тысяч рублей для Навального
Мосгорсуд признал законным штраф в 100 тысяч рублей для блогера Алексея Навального в пользу бизнесмена Владлена Степанова, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Навального Рамиль Ахметгалиев. Он напомнил, что 17 октября Люблинский суд Москвы взыскал с Навального в пользу Степанова 100 тысяч…

Новогодние банкеты в крымских отелях оценили в 45 тысяч рублей
Компания Hospitality Income Consulting, работающая в гостиничном бизнесе, оценила предложения российских отелей на зимние праздники 2016-2017 годов.

Россияне считают достойной зарплату в 100 тысяч рублей
Достойной и приемлемой для жизни большинство (27,4%) опрошенных «РБК.Рейтинг» назвали зарплату 100 тысяч рублей в месяц. Почти столько же граждан (26,6%) не согласны получать менее 150–200 тысяч. Реалистов, считающих нормальной зарплатой 30 тысяч рублей, оказалось немного – около 3%. Примерно столько же людей считают достойным получать ежемесячно не менее миллиона рублей. По данным «Ситибанка», которые приводит РБК, средний уровень зарплат обеспеченных людей в России в августе достиг отметки в 329 тысяч рублей. Такую сумму считают достаточной примерно...


  • Хранение,
  • ВРЕД,
  • Чинения,
  • Здоровье,
  • Нарушение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: