Рис, поступающий в Приморье из Японии, не заражен радиацией

Рис, поступающий в Приморье из Японии, не заражен радиациейВ Приморском крае органами Россельхознадзора с начала марта 2011 года по сегодняшний день на радиологический контроль исследовано свыше 39 тысяч тонн поступившей в Российскую Федерацию импортной крупы.

В Приморье за прошедший месяц не поставлено ни одной партии некачественного импортного риса, из Японии приходит рис чистый от радиации. Из Японии в мае было поставлено 14,4 тонны риса.

Лабораторные испытания показали, что радиоактивных веществ в импортируемой злаковой продукции нет, отметил чиновник. Саленко также добавил, что вообще в мае в край не было ввезено ни одной партии недоброкачественного зарубежного риса.

Более 250 литров контрабандного алкоголя из Японии задержано в Приморье на одном из судов
Владивосток. 24 декабря. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Контрабандная партия алкоголя обнаружена на одном из судов, вернувшимся в Приморье из Японии, сообщает пресс-служба Находкинской таможни.

ЦИК организует досрочное голосование в Приморье из-за ЧС
Избирательная комиссия Приморского края организует досрочное голосование для избирателей, оказавшихся в зоне подтопления. Об этом сообщила сегодня председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

В Приморье из зоопарка Геленджика привезли молодую тигрицу для увеличения популяции
Ученые института имени Северцева и центра реабилитации в Приморье начали эксперимент для сохранения и увеличения амурского тигра на Дальнем Востоке. В Приморье из зоопарка Геленджика привезли амурскую тигрицу Кассандру.

22 тонны зараженных овощей и фруктов не пустили в Приморье из Китая
В Приморье на границе с Китаем завернули крупную партию овощей и фруктов. Более 22 тонн продукции растительного происхождения вернулись в Китай.


  • РИС,
  • Партия,
  • Испытание,
  • Радиация,
  • КРАЙ,
  • Саленко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: