Мать с грудным ребенком зарезаны в Кузбассе июня, в СК РФ.В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний сожитель потерпевшей, подозреваемый в совершении преступления. В одном из частных домов Крапивинского района Кемеровской области обнаружены тела молодой женщины и ее полуторамесячного ребенка со следами ножевых ранений, второй ребенок погибшей доставлен в реанимацию, сообщили в понедельник в пресс-службе СУ СК по региону. 19 июня около 20 часов в одном из частных домов Крапивинского района обнаружено тело 19-летней женщины и ее полуторамесячной дочери с признаками насильственной смерти, также в доме находился 2-летний ребенок с колотыми не проникающими ранами, мальчик в тяжелом состоянии госпитализирован. Женщина, Ребенок, Регион, ЧАСЫ, Прессслужба, Понедельник

Мать с грудным ребенком зарезаны в Кузбассе

Мать с грудным ребенком зарезаны в Кузбассеиюня, в СК РФ.В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 31-летний сожитель потерпевшей, подозреваемый в совершении преступления.

В одном из частных домов Крапивинского района Кемеровской области обнаружены тела молодой женщины и ее полуторамесячного ребенка со следами ножевых ранений, второй ребенок погибшей доставлен в реанимацию, сообщили в понедельник в пресс-службе СУ СК по региону.

19 июня около 20 часов в одном из частных домов Крапивинского района обнаружено тело 19-летней женщины и ее полуторамесячной дочери с признаками насильственной смерти, также в доме находился 2-летний ребенок с колотыми не проникающими ранами, мальчик в тяжелом состоянии госпитализирован.

В лесах Челябинской области застряли мать с грудничком
В лесу Челябинской области застряли мать с грудным ребенком: по дороге из деревни Ханжино на озеро Треусан у женщины сломалась машина, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

В Москве водитель сбил девушку и мать с грудным ребенком
Водитель внедорожника сбил девушку-роллера и женщину с грудным ребенком на Лужнецкой набережной в Москве в понедельник вечером, девушка и ребенок госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, мужчина на джипе Volvo съехал с полосы движения на дорожку для велосипедистов и роллеров, при этом он двигался на очень большой скорости», — сказал собеседник агентства.


  • Женщина,
  • Ребенок,
  • Регион,
  • ЧАСЫ,
  • Прессслужба,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: