Сотрудников Домодедова поймали на краже багажа Сотрудников столичного аэропорта Домодедово поймали на краже багажа, забытого пассажирами. Об этом интернет-изданию Life News рассказала официальный представитель Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова. Агент прощупал бесхозную сумку, и вместо того чтобы вызвать полицию, как того требуют правила, несколько раз обошел стойку, приглядываясь к сумке. В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News. Багаж, Домодедово, Пассажир, Терминал, Преступник, Сотрудник

Сотрудников Домодедова поймали на краже багажа

Сотрудников столичного аэропорта Домодедово поймали на краже багажа, забытого пассажирами. Об этом интернет-изданию Life News рассказала официальный представитель Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова.

Агент прощупал бесхозную сумку, и вместо того чтобы вызвать полицию, как того требуют правила, несколько раз обошел стойку, приглядываясь к сумке.

В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News.

В Перми сотрудницу полиции поймали на краже из «Ашана»
Женщину уволили из полиции В Перми сотрудница полиции попалась в магазине «Ашан» с ворованными товарами. Женщина сложила в сумку и пыталась вынести товары на сумму 1 тыс. 318 рублей.

19-летнюю саратовчанку поймали на краже брюк из магазина
Новости / Главная лента новостей / 19-летнюю саратовчанку поймали на краже брюк из магазина На днях в отдел полиции №6 по Саратову обратился администратор магазина на улице Чапаева.


  • Багаж,
  • Домодедово,
  • Пассажир,
  • Терминал,
  • Преступник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
уволенные сотрудники уходили, утирая слезы подолами норковых шуб
avatar

Celer Alba

  • 20 июня 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: