Сотрудников Домодедова поймали на краже багажа

Сотрудников столичного аэропорта Домодедово поймали на краже багажа, забытого пассажирами. Об этом интернет-изданию Life News рассказала официальный представитель Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова.

Агент прощупал бесхозную сумку, и вместо того чтобы вызвать полицию, как того требуют правила, несколько раз обошел стойку, приглядываясь к сумке.

В московском международном аэропорту «Домодедово» задержаны два сотрудника, которые обворовывали пассажиров, присваивая вещи из забытого в терминале багажа. Преступниками оказались агент зоны пассажирского обслуживания Аникин, занимавшийся оформлением негабаритного багажа, и инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, сообщает Life News.

В Перми сотрудницу полиции поймали на краже из «Ашана»
Женщину уволили из полиции В Перми сотрудница полиции попалась в магазине «Ашан» с ворованными товарами. Женщина сложила в сумку и пыталась вынести товары на сумму 1 тыс. 318 рублей.

19-летнюю саратовчанку поймали на краже брюк из магазина
Новости / Главная лента новостей / 19-летнюю саратовчанку поймали на краже брюк из магазина На днях в отдел полиции №6 по Саратову обратился администратор магазина на улице Чапаева.

Cемейство лосей поймали на краже сена
В Швеции семейство лосей поймали на воровстве сена, предназначенного для лошадей местного фермера, пишет The Local. Троицу парнокопытных — мать и двоих лосят — заметили в предрассветные часы, когда они пришли, чтобы пробраться в сенной сарай, окруженный ограждением, и съесть часть припасенного корма. Лоси начали приходить на участок фермера Ярле Моссхалл недавно. Однако владелец хозяйства не понимал, почему у него пропадает сено, так как никак не мог застать воришек.

Новости Санкт-Петербурга
Суд выдал исполнительный лист на выселение генконсульства Польши в Петербурге Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области выдал исполнительный лист, позволяющий с участием судебных приставов выселить генеральное консульство Польши из занимаемых им помещений в центре Петербурга. В польском диппредставительстве ситуацию не комментируют.

Таможенников из Домодедово подозревают в кражах из багажа пассажиров
Уголовное дело возбуждено в отношении главного государственного таможенного инспектора кинологического отдела таможни Домодедово.


  • Багаж,
  • Домодедово,
  • Пассажир,
  • Терминал,
  • Преступник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
уволенные сотрудники уходили, утирая слезы подолами норковых шуб
avatar

Celer Alba

  • 20 июня 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: