В Москве директор кафе выстрелил в голову клиенту Директор московского кафе учинил расправу над недовольным клиентом. Конфликт между мужчинами произошел в одном из заведений, расположенных на севере столицы, на улице Фестивальной. Безработный выстрелил мужчине в голову из травматического пистолета во время ссоры в ночь на воскресенье на севере Москвы, пострадавший скончался от полученных ранений, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. В ночь на воскресенье в кафе на Фестивальной улице Москвы директор заведения выстрелил в голову посетителю из травматического оружия, сообщил источник в правоохранительных органах. «В результате (конфликта) директор кафе, 44-летний москвич, уроженец Азербайджана, из своего травматического пистолета «Макарыч» 45 калибра с близкого расстояния выстрелил в голову посетителю», — сказал источник, передает «Интерфакс». Голова, КАФЕ, Источник, Улица, Пистолет, Орган

В Москве директор кафе выстрелил в голову клиенту

В Москве директор кафе выстрелил в голову клиентуДиректор московского кафе учинил расправу над недовольным клиентом. Конфликт между мужчинами произошел в одном из заведений, расположенных на севере столицы, на улице Фестивальной.

Безработный выстрелил мужчине в голову из травматического пистолета во время ссоры в ночь на воскресенье на севере Москвы, пострадавший скончался от полученных ранений, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В ночь на воскресенье в кафе на Фестивальной улице Москвы директор заведения выстрелил в голову посетителю из травматического оружия, сообщил источник в правоохранительных органах. «В результате (конфликта) директор кафе, 44-летний москвич, уроженец Азербайджана, из своего травматического пистолета «Макарыч» 45 калибра с близкого расстояния выстрелил в голову посетителю», — сказал источник, передает «Интерфакс».

Злоумышленники выстрели мужчине в голову на юге Москвы
На юге Москвы в ночь на 24 июля молодому мужчине выстрелили в голову. Как сообщили в столичном главке МВД, предположительно, ранение было нанесено из травматического пистолета.

В Москве солдат выстрелил себе в голову во время караула
В Москве в войсковой части на Хорошевском шоссе произошло ЧП: солдат выстрелил себе в голову во время пересменки в караульном помещении, сообщает LifeNews.


  • Голова,
  • КАФЕ,
  • Источник,
  • Улица,
  • Пистолет,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: