Дмитрий Медведев не будет конкурировать с Путиным

Дмитрий Медведев не будет конкурировать с ПутинымПрямой ответ на вопрос, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на второй президентский срок, Дмитрий Медведев в интервью FT не дал, но отметил, что любой глава государства должен хотеть этого. Также президент отметил, что ему «трудно представить» соперничество на предстоящих в марте 2012 года выборах с Владимиром Путиным.

Британская газета The Financial Times подвела итоги петербургского экономического форума, опубликовав интервью президента Дмитрия Медведева. Два главных вывода, которые сделало издание: Медведев хочет идти на второй срок, но не может ответить на вопрос — кто из правящего тандема в действительности пойдет на выборы.

В интервью газете «Financial Times» глава российского государства отметил, что они с Владимиром Путиным в значительной мере представляют одну и ту же политическую силу. Президент признал, что он и премьер по-разному оценивают некоторые методы достижения тех или иных целей, но при этом нельзя говорить о том, что у них углубились разногласия.

Обама объяснил, почему не хочет встречаться с Путиным
США возьмут паузу для переоценки отношений с Россией.

ПСЖ не будет конкурировать с «Миланом» в борьбе за Тевеса
В четверг, 22 декабря, вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в очередной раз встретится с представителями «Манчестер Сити», чтобы обсудить ситуацию относительно аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, находящегося в ссоре с руководителями манчестерского клуба.

Обама не будет встречаться с Путиным в Нормандии
В ходе торжеств в честь 70-й годовщины высадки союзнических войск в Нормандии встреча Владимира Путина и Барака Обамы не планируется.

Дмитрий Медведев не готов делиться с Михаилом Прохоровым
Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев на встрече с пермским активом партии сообщил, что поручил руководству партии подготовить его встречу с представителями бизнеса, симпатизирующими партии или являющимися ее членами. Премьер-министр высказался в том духе, что партия власти не должна отдавать бизнес-тему новым партиям, очевидно имея в виду «Гражданскую платформу» Михаила Прохорова, съезд которой прошел в прошлую субботу. Представители бизнеса и власти отмечают, что партийная борьба обостряется.


  • Интервью,
  • Втора,
  • Владимир,
  • СРОК,
  • Глава,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: