Стросс-Кан рассчитывал на дипломатическую неприкосновенность Доминик Стросс-Кан рассчитывал воспользоваться дипломатической неприкосновенностью, чтобы избежать суда. Об этом свидетельствуют материалы судебного дела, обнародованные в минувший четверг, 16 июня. Прокуратура Нью-Йорка обнародовала некоторые документы, касающиеся задержания бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Как оказалось, арестованный по обвинению в сексуальных домогательствах чиновник сам выдал полиции свое местоположение, а затем жаловался на надетые на него наручники. Обвиняемый в попытке изнасилования горничной экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан считал, что наделен дипломатическим иммунитетом. Именно об этом он заявил полиции 14 мая при аресте в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди, когда пытался вылететь в Париж. Полиция, Доминик, Наручник, Изнасилование, Попытка, Местоположение

Стросс-Кан рассчитывал на дипломатическую неприкосновенность

Стросс-Кан рассчитывал на дипломатическую неприкосновенностьДоминик Стросс-Кан рассчитывал воспользоваться дипломатической неприкосновенностью, чтобы избежать суда. Об этом свидетельствуют материалы судебного дела, обнародованные в минувший четверг, 16 июня.

Прокуратура Нью-Йорка обнародовала некоторые документы, касающиеся задержания бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана. Как оказалось, арестованный по обвинению в сексуальных домогательствах чиновник сам выдал полиции свое местоположение, а затем жаловался на надетые на него наручники.

Обвиняемый в попытке изнасилования горничной экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан считал, что наделен дипломатическим иммунитетом. Именно об этом он заявил полиции 14 мая при аресте в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди, когда пытался вылететь в Париж.

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Стросс-Кан согласился на очную ставку с журналисткой Тристан Банон
Добавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника.


  • Полиция,
  • Доминик,
  • Наручник,
  • Изнасилование,
  • Попытка,
  • Местоположение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.