Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев на острове Лампедуза Голливудская актриса Анджелина Джоли посетила итальянский остров Лампедуза, куда в последние месяцы прибыли тысячи мигрантов из Северной Африки. Джоли, которая является послом доброй воли ООН, приехала на Лампедузу с острова Мальта, чтобы вместе с главным комиссаром ООН по делам беженцев Антонио Гутерресом посетить лагерь нелегалов и принять участие в мемориальной службе по иммигрантам, которые погибли, пытаясь добраться до Лампедузы. Верховный комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гутерриш в воскресенье прибыл на итальянский остров Лампедуза, столкнувшийся в последние месяцы с наплывом нелегальных иммигрантов из стран Северной Африки, и поблагодарил его жителей за оказанный беженцам прием, сообщают местные СМИ. Комиссара, прежде всего, интересуют условия, в которых находятся беженцы. Временные приемные пункты нелегалов он осмотрит лично, передает Би-би-си. ООН, Нелегал, Африка, Лампедуза, Месяц, Остров

Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев на острове Лампедуза

Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев на острове ЛампедузаГолливудская актриса Анджелина Джоли посетила итальянский остров Лампедуза, куда в последние месяцы прибыли тысячи мигрантов из Северной Африки. Джоли, которая является послом доброй воли ООН, приехала на Лампедузу с острова Мальта, чтобы вместе с главным комиссаром ООН по делам беженцев Антонио Гутерресом посетить лагерь нелегалов и принять участие в мемориальной службе по иммигрантам, которые погибли, пытаясь добраться до Лампедузы.

Верховный комиссар ООН по делам беженцев Антониу Гутерриш в воскресенье прибыл на итальянский остров Лампедуза, столкнувшийся в последние месяцы с наплывом нелегальных иммигрантов из стран Северной Африки, и поблагодарил его жителей за оказанный беженцам прием, сообщают местные СМИ.

Комиссара, прежде всего, интересуют условия, в которых находятся беженцы. Временные приемные пункты нелегалов он осмотрит лично, передает Би-би-си.

Анджелина Джоли посетила лагерь сирийских беженцев
О работе Анджелины Джоли в качестве посла доброй воли по делам беженцев ООН в очередной раз говорить не стоит.


  • ООН,
  • Нелегал,
  • Африка,
  • Лампедуза,
  • Месяц,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: