Во Владивостоке сотрудник ДПС одним выстрелом ранил двух подростков Во Владивостоке гаишник из табельного пистолета ранил двух 17-летних подростков, которые пытались скрыться от сотрудников ДПС на джипе, не имея документов на вождение. Стражи порядка утверждают, что юные нарушители сначала превысили скорость и не реагировали на подаваемые им сигналы, а после задержания оскорбляли полицейских и пытались отнять у них оружие. Следственные органы Приморья проводят доследственную проверку по факту ранения двух 17-летних подростков, которые на джипе пытались скрыться от сотрудников ДПС во Владивостоке. Как сообщила в понедельник агентству «Интерфакс — Дальний Восток» старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская, инцидент произошел ночью 18 июня на улице Борисенко. В ходе первоначальных мероприятий установлено, что инцидент произошел 18 июня 2011 года в ночное время на улице Борисенко во Владивостоке. Mitsubishi Pajero был заблокирован патрульной автомашиной, после чего возникла ситуация в ходе которой сотрудником ДПС применено табельное оружие. ДПСА, Владивосток, Инцидент, Оружие, Произошел, ХОД

Во Владивостоке сотрудник ДПС одним выстрелом ранил двух подростков

Во Владивостоке сотрудник ДПС одним выстрелом ранил двух подростковВо Владивостоке гаишник из табельного пистолета ранил двух 17-летних подростков, которые пытались скрыться от сотрудников ДПС на джипе, не имея документов на вождение. Стражи порядка утверждают, что юные нарушители сначала превысили скорость и не реагировали на подаваемые им сигналы, а после задержания оскорбляли полицейских и пытались отнять у них оружие.

Следственные органы Приморья проводят доследственную проверку по факту ранения двух 17-летних подростков, которые на джипе пытались скрыться от сотрудников ДПС во Владивостоке. Как сообщила в понедельник агентству «Интерфакс — Дальний Восток» старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская, инцидент произошел ночью 18 июня на улице Борисенко.

В ходе первоначальных мероприятий установлено, что инцидент произошел 18 июня 2011 года в ночное время на улице Борисенко во Владивостоке. Mitsubishi Pajero был заблокирован патрульной автомашиной, после чего возникла ситуация в ходе которой сотрудником ДПС применено табельное оружие.

Во Владивостоке инспекторы ДПС по ночам прокалывали шины у машин
Местный житель снял на мобильный телефон, как сотрудник полиции проколол шины джипу.

Во Владивостоке во время подготовки к саммиту АТЭС были похищены почти 180 млн
Эксперты уверены, что основные «разборки» и «посадки» саммита АТЭС еще впереди. Пока же следствие проводит обыски в офисах Минрегиона РФ.


  • ДПСА,
  • Владивосток,
  • Инцидент,
  • Оружие,
  • Произошел,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.