В Баку полиция разогнала митинг оппозиции

В Баку полиция разогнала митинг оппозицииБакинская полиция задержала 23 участников неудавшейся акции протеста оппозиционной Общественной палаты (ОП), говорится в совместном сообщении прокуратуры и полиции азербайджанской столицы. Не санкционированный властями Баку митинг оппозиционной ОП завершился, не начавшись: правоохранительные органы примерно за час до его намеченного начала перекрыли доступ к месту проведения акции, оппозиция заявляет о 30 — 40 задержанных.

Силы правопорядка пресекли сегодня попытку оппозиции провести несанкционированную акцию в одном из оживленных районов азербайджанской столицы — в парке близ станции метро «Нариманов». В сообщении Главного управления полиции и прокуратуры Баку говорится, что «за нарушение общественного порядка, умышленное неподчинение требованиям сотрудников полиции и мелкое хулиганство» задержаны 23 участника акции.

За участие в несанкционированных акциях протеста азербайджанской оппозиции в Баку полицией задержаны около 40 человек. Как передает корреспондент «Кавказского узла», несмотря на усиленные меры безопасности оппозиционное гражданское движение за демократию «Общественная палата» (ГДДОП) сегодня предприняло попытки провести акции протеста с требованием демократических реформ в разных частях Баку.

Фото с сайта lenta.ru

В Баку полиция разогнала митинг оппозиции
Полиция пресекла акцию протеста оппозиции в столице Азербайджана. Основными требованиями протестующих были роспуск парламента и проведение досрочных выборов. Акция была назначена на 14:00 по местному времени.

В Баку полиция разогнала митинг солидарности с манифестантами Турции
Днем 3 июня сотрудники азербайджанской полиции пресекли попытки группы молодежи провести акцию в центра города Баку солидарности с манифестантами в Турции.

В Баку полиция разогнала митинг солидарности с манифестантами Турции
Днем 3 июня сотрудники азербайджанской полиции пресекли попытки группы молодежи провести акцию в центра города Баку солидарности с манифестантами в Турции.

В Бахрейне полиция разогнала демонстрацию оппозиции
Вооруженные силы королевства Бахрейн, применив слезоточивый газ и резиновые пули, разогнали демонстрацию оппозиции, представляющей конфессиональную группу шиитов. Сообщений о погибших не поступило. Манифестанты, выступающие за демократические реформы в Бахрейне, предприняли попытку пройти маршем из окраины столицы страны Манамы до Жемчужной…

В Баку полиция задержала сексуального маньяка
Сексуальный маньяк совершал насильственные действия на территориях Ясамальского, Низаминского и Хатаинского районов столицы Азербайджана.


  • Акция,
  • БАК,
  • Протест,
  • Полиция,
  • Столица,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: