Бабкина вернулась к молодому возлюбленному

Бабкина вернулась к молодому возлюбленномуПоговаривают, что Надежда Бабкина вернулась к своему молодому возлюбленному Евгению Гору. Напомним, не так давно 61-летняя певица и ее 31-летний бойфренд разъехались.

СМИ недавно писали, что российская певица Надежда Бабкина рассталась со своим молодым возлюбленным Евгением Гором, но певица опровергла эти слухи своим приходом на концерт своего друга.

Еще недавно пресса писала о том, что молодой певец Евгений Гор и королева русской песни Надежда Бабкина разошлись. Евгений даже дал откровенное интервью глянцевому журналу, где признался, что близких отношений с Надеждой Георгиевной у него никогда не было.

Волочкова вернулась к Бахтияру
Известная балерина и новоиспеченная певица Анастасия Волочкова, похоже, вернулась к бывшему возлюбленному Бахтияру Салимову из Владивостока. Этому свидетельствуют фотографии, которые артистка разместила в Интернете.

Ксения Собчак вернулась к Сергею Капкову
Пока Ваня тонко шутил и держал зал в добром расположении духа, Ксюша старалась все внимание обратить на себя при помощи грубых намеков и создания неоднозначных ситуаций. Кроме того, она удивила всех присутствующих не только своим поведением на сцене, но и после, уйдя с мероприятия под руку с бизнесменом Сергеем Капковым.

Надежда Бабкина рассталась с молодым возлюбленным
Певица Надежда Бабкина разорвала отношения с гражданским мужем Евгением Гором. Слухи об этом все активнее циркулируют в Сети.

Шаляпин вернулся к Калашниковой
После того, как папарацци застукали гражданскую жену Прохора Шаляпина — Анну Калашникову в компании Михаила Терехина, супруги разругались в пух и прах.

Анна Седокова вернулась к бывшему возлюбленному
«У меня словно отрезали часть тела», — еще совсем недавно признавалась Анна Седокова «СтарХиту», вспоминая о болезненном расставании с украинским хореографом Сергеем Гуманом. Однако расставание было недолгим.


  • Певица,
  • Бабкин,
  • Надежда,
  • Евгения,
  • Королев,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
мне кажется парня лечить надо он болен некрофилией
avatar

козел рогатов

  • 20 июня 2011, 13:12
+
0
Я бы даже за все деньги мира не лег под нее. Лучше уж сразу сдохнуть...
avatar

aaaa aaaa

  • 20 июня 2011, 13:12
+
0
Седина в голову...молодой бес под юбку.
avatar

Галина757

  • 21 июня 2011, 01:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: