Янукович требует расследовать информацию об угрозах в адрес Тимошенко Как сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства, на время расследования Президент дал распоряжение в случае необходимости усилить охрану Ю.ТИМОШЕНКО. Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко заявила о звонках с угрозами в свой адрес из-за ее критики Президента Виктора Януковича во время ее участия в саммите Европейской народной партии в Брюсселе (Бельгия). Президент Украины Янукович поручил Управлению государственной охраны и другим правоохранительным органам немедленно проверить информацию пресс-службы БЮТ, касающуюся угроз в адрес Юлии Тимошенко. Тимошенко, Президент, Время, Адрес, Янукович, Украина

Янукович требует расследовать информацию об угрозах в адрес Тимошенко

Янукович требует расследовать информацию об угрозах в адрес ТимошенкоКак сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства, на время расследования Президент дал распоряжение в случае необходимости усилить охрану Ю.ТИМОШЕНКО.

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко заявила о звонках с угрозами в свой адрес из-за ее критики Президента Виктора Януковича во время ее участия в саммите Европейской народной партии в Брюсселе (Бельгия).

Президент Украины Янукович поручил Управлению государственной охраны и другим правоохранительным органам немедленно проверить информацию пресс-службы БЮТ, касающуюся угроз в адрес Юлии Тимошенко.

Премьер Сербии заявил об угрозах в адрес его семьи
 Премьер-министр Сербии Ивица Дачич заявил об угрозах, поступивших в адрес его семьи и детей.

Чэнь Гуанчэн покинул посольство США из-за угроз в адрес семьи
Слепой китайский правозащитник Чэнь Гуанчэн, который шесть дней скрывался от властей КНР на территории американского посольства в Пекине и покинул здание дипмиссии в среду, заявил о том, что сделал это из-за угроз властей Китая в адрес его семьи, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Как соощалось ранее, в среду Гуанчэнь в сопровождении американского посла в Китае покинул территорию посольства США, где укрывался шесть дней, и направился в клинику.


  • Тимошенко,
  • Президент,
  • Время,
  • Адрес,
  • Янукович,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: