Собянин запретил использовать служебный транспорт в личных целях

Собянин запретил использовать служебный транспорт в личных целяхСтоличный градоначальник Сергей Собянин запретил чиновникам использовать служебный транспорт в личных целях, передает «Интерфакс». Соответствующий указ Собянин подписал 15 июня.

Мэр столицы Сергей Собянин утвердил порядок транспортного обслуживания государственно-гражданских служащих Москвы, а также выплаты им компенсации за использование личного транспорта в служебных целях.

Напомним, бывший мэр Москвы Юрий Лужков был уволен президентом именно с такой формулировкой – «в связи с утратой доверия». Кроме высказанной идеи увольнять проштрафившихся чиновников «без суда и следствия», Медведев еще предложил ввести «полную имущественную ответственность государственных должностных лиц перед казной».

Начальник СИЗО на Урале эксплуатировал заключенных в личных целях
Следователи предъявили обвинение в превышении должностных полномочий 42-летнему начальнику следственного изолятора в Ирбите, за использование труда осужденных.

Латвия: царство языковой инквизиции
«Здесь вам Рига, а не Москва!» По словам Итана Андерсена, в Латвию он прибыл ещё за года за полтора до того, как стал здесь студентом.

Латгальский депутат: «Языковая инквизиция» помогает контролировать политиков «неправильной» национальности
Накануне Владислав Боярун обратился в ООН, требуя защиты от «языковых инквизиторов».

Китайских чиновников будут наказывать за переедание и игру в гольф
Коммунистическая партия Китая (КПК) ужесточила правила поведения для госслужащих. В целях борьбы с коррупцией чиновникам запретили переедать и играть в гольф, пишет Reuters.

Глава Пентагона налетал в личных целях на миллион долларов за счет бюджета
Глава Пентагона Леон Панетта использовал в личных целях авиапарк минобороны и обошлось это госбюджету США приблизительно в 1 миллион долларов, сообщает агентство Associated Press. Столь значительная сумма стала результатом частых визитов Панетты на север Калифорнии, где проживает его семья. Глава Пентагона не может путешествовать другим способом из-за своего статуса. Панетта, однако, предложил возместить ущерб бюджету США.


  • Собянин,
  • ЦЕЛЬ,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Утрата,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: