Мошенницы украли у пенсионерки в Москве почти миллион рублей

Мошенницы украли у пенсионерки в Москве почти миллион рублейВ Москве две мошенницы под видом целительниц обокрали женщину. Сумма похищенного составила почти миллион рублей.

18 июня две лже-целительницы похитили у пенсионерки на юго-западе столицы около одного 1 млн руб. под предлогом снятия порчи, пишет РИА Новости.

Две неизвестные женщины, представившись целительницами, украли в субботу у пенсионерки на юго-западе столицы около одного миллиона рублей под предлогом снятия порчи, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

Мошенницы с помощью гипноза отняли у жертвы в Москве более миллиона рублей
В Москве две мошенницы с помощью гипноза похитили у женщины более 1,2 миллиона рублей.

Пенсионерка в Москве обменяла 170 тысяч рублей на фальшивые деньги
Сотрудники уголовного розыска в пятницу изобличили ранее задержанную за кражу жительницу Владимирской области в похищении денег у пенсионерки в Москве, сообщил в субботу столичный главк МВД. Установлено, что 9 декабря 2011 года предполагаемая мошенница вместе с подельницей пришла в квартиру 84-летней москвички, проживающей на улице Аргуновская. «Женщины представились сотрудниками собеса и предложили пенсионерке обменять старые купюры на новые.

В Рязанской области злоумышленник украл у пенсионерки 5 электромоторов
В Рязанской области злоумышленник украл у пенсионерки 5 электромоторов Кражу раскрыли сотрудники полиции Как сообщает сайт УМВД России по области, в полицию обратилась 52-летняя жительница Скопина.

В Москве пенсионерка похитила деньги у туберкулезных больных
Московская полиция задержала подозреваемую в обмане более 20 граждан, больных туберкулезом, и хищении у них в среднем по миллиону рублей под предлогом улучшения жилищных условий, сообщила РИА Новости в пятницу…

В Москве расследует дело против сотрудницы страховой компании, подозреваемой в присвоении 6 миллионов рублей
Сотрудница крупной российской страховой компании подозревается в присвоении нескольких миллионов рублей, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Столица,
  • Югозапад,
  • Пенсионерка,
  • Предлог,
  • Снятие,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: