Стивен Спилберг уволил Меган Фокс с проекта "Трансформеры-3"

Стивен Спилберг уволил Меган Фокс с проекта 'Трансформеры-3'Режиссер, снявший трилогию «Трансформеров», взялся за съемки полуобнаженных девушек. Майкл Бей, умеющий из любой девушки создать мечту всех мужчин, снял рекламный ролик для нижнего белья «Victoria `s Secret».

Меган Фокс покинула фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» не по собственной воле, как сама утверждала, и не по воле режиссера. Как сообщает австралийский новостной ресурс News, инициатором ее увольнения был продюсер проекта Стивен Спилберг.

Душераздирающая история с увольнением Меган Фокс с третьих «Трансформеров» неожиданно вновь вернулась на страницы газет. Напомним, что Фокс выпала из команды «Трансформеров» после интервью британскому журналу, в котором она сказала, что на съемочной площадке режиссер Майкл Бэй — самый настоящий Гитлер.

Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами
Меган Фокс вместе с мужем и тремя сыновьями прогулялись за тыквами в Малибу. Семейная прогулка: Меган Фокс с детьми и мужем прогулялись за тыквами

Меган Фокс одела сына в платье принцессы
В последнее время среди знаменитостей наметилась странная тенденция надевать на своих сыновей нарядные платья.

Стивен Спилберг с головой окунулся в работу
Режиссер лично займется Индианой Джонсом. Стивен Спилберг полностью поддержал кандидатуру Криса Прэтта на роль Индианы Джонса в пятую часть собственной легендарной франшизы и изъявил желание лично заняться новыми приключениями героя.


  • ФОКС,
  • ВОЛ,
  • Майкл,
  • Трансформер,
  • Увольнение,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: