AMD рассказала об архитектуре своих будущих GPU В разговоре с ресурсом TheInquirer вице-президент по маркетингу продуктов и платформ AMD Лесли Собон (Leslie Sobon) заявила, что в будущем различия между продуктами AMD и Intel будут расти. По ее словам, Intel придерживается подхода «большого чипа» в объединении CPU и GPU, выделяя для CPU гораздо больше доступной логики на чипе в ущерб GPU. Графические процессоры станут полностью поддерживать языки программирования высокого уровня, в частности С и С++. Чтобы добиться этого, AMD пришлось несколько переработать архитектуру вычислительных блоков внутри GPU, которые отныне называются «скалярными сопроцессорами». Компания AMD выпустила высокопроизводительные гибридные процессоры (Accelerated Processing Units — APU) AMD Fusion серии А, провозгласив появление нового поколения компьютеров для широких масс. Обеспечивая эффект полного погружения для пользователей потребительских ноутбуков и настольных компьютеров, AMD APU серии А гарантирует великолепную графику высокой четкости, производительность на уровне суперкомпьютера и свыше 10,5 часов непрерывной работы от батарей. Процессор, Компьютер, Серия, Появление, Поколение, Компания

AMD рассказала об архитектуре своих будущих GPU

AMD рассказала об архитектуре своих будущих GPUВ разговоре с ресурсом TheInquirer вице-президент по маркетингу продуктов и платформ AMD Лесли Собон (Leslie Sobon) заявила, что в будущем различия между продуктами AMD и Intel будут расти. По ее словам, Intel придерживается подхода «большого чипа» в объединении CPU и GPU, выделяя для CPU гораздо больше доступной логики на чипе в ущерб GPU.

Графические процессоры станут полностью поддерживать языки программирования высокого уровня, в частности С и С++. Чтобы добиться этого, AMD пришлось несколько переработать архитектуру вычислительных блоков внутри GPU, которые отныне называются «скалярными сопроцессорами».

Компания AMD выпустила высокопроизводительные гибридные процессоры (Accelerated Processing Units — APU) AMD Fusion серии А, провозгласив появление нового поколения компьютеров для широких масс. Обеспечивая эффект полного погружения для пользователей потребительских ноутбуков и настольных компьютеров, AMD APU серии А гарантирует великолепную графику высокой четкости, производительность на уровне суперкомпьютера и свыше 10,5 часов непрерывной работы от батарей.

Сергей Филин рассказал об участии своего сына в шоу "Голос Дети"
Бывший худрук Большого театра рассказал, как его сын Александр отправился на шоу.

Малиновская рассказала об отце своего сына
Российская модель и телеведущая не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но на этот раз Малиновская решилась «раздеть» свое прошлое и подробно рассказала о роковой встрече с влиятельным мужчиной, от которого родила сына Мирона.


  • Процессор,
  • Компьютер,
  • Серия,
  • Появление,
  • Поколение,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: