Биржевые индексы Азии изменяются разнонаправленно в понедельник

Биржевые индексы Азии изменяются разнонаправленно в понедельникВ ходе торговой сессии на фондовом рынке стран Азии в понедельник, 20 июня, ведущие индексы движутся разнонаправленно. Японский биржевой индикатор Nikkei 225 к 8:07 мск повысился на 0,29% и составил 9 378,95 пункта.

Стоимость американских десятилетних государственных облигаций (US Treasuries) по итогам минувшей пятницы сократилась в связи с увеличением спроса на более рискованные активы на фоне снижения опасений инвесторов по поводу американской экономики, свидетельствуют данные торгов.

Нервозность по поводу греческих долгов и снижение цен на нефть обернулись падением на прошлой неделе индекса ММВБ на 2,3% (до 1646 пунктов), а индекса РТС на 2,5% (до 1879 пунктов). Ситуация вокруг возможного дефолта Греции будет определять настроения мировых рынков на этой неделе.

Фото с сайта lenta.ru

Биржевые индексы АТР изменяются разнонаправленно на статданных
Биржевые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона изменяются разнонаправленно в понедельник на фоне неоднозначных статданных из Китая, Японии и США, свидетельствуют данные бирж. По состоянию на 08.25 мск японский Nikkei Stock Average 225 прибавил 0,46% и составил 9975,39 пункта, Topix поднялся на 0,25%, достигнув 850,28 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite понизился на 0,39% и составил 2429,93 пункта. Гонконгский Hang Seng уменьшился на 0,27%, до 21029,42 пункта.

Фондовые индексы Азии изменяются разнонаправленно
Индексы фондовых площадок Азии на торгах в пятницу движутся разнонаправленно. В Японии, где торги накануне не проводились, Nikkei 225 по состоянию на 8:00 мск снизился на 0,2% к уровню последнего…

Биржевые индексы АТР изменяются разнонаправленно на новостях из Европы
Основные индексы ключевых фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона ( АТР ) изменяются разнонаправленно на фоне понижения рейтинга Италии и слухов касательно совместных действий европейских властей по укреплению капитала банков, свидетельствуют данные торгов.

Спад биржевых индексов Азии на закрытии торгов достигал около 5%
Российские фондовые индексы к середине торговой сессии 22 сентября резко упали, отреагировав на негативную динамику на зарубежных площадках. Основной показатель РТС к 13:55 по московскому времени сократился на 4,93 процента до 1443,84 пункта, обновив минимум 2011 года, а ММВБ — на 4,47 процента до 1439,85 пункта.

Азиатские индексы снизились в понедельник
Большинство фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона снижаются в понедельник, японский рынок падает, следуя за негативной динамикой рынка акций США, сообщает агентство Bloomberg.


  • Неделя,
  • Повод,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • Долгов,
  • Нервозность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: