Российские гребцы завоевали четыре золотые медали на чемпионате Европы Сегодня Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков проинспектировал готовность Центра гребных видов спорта Казани (озеро Средний Кабан) к открытию. Спортсмены сборной России стали обладателями четырех золотых наград на завершившемся в воскресенье в Белграде чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ. В женской части соревнований каноистка Мария Казакова одержала победу на дистанции 200 метров с результатом 50,455 секунды. 18 июня в Белграде на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ донской спортсмен Владимир Чернышков выиграл бронзовую медаль. В составе каноэ-четверки он финишировал третьим вместе с Кириллом Шамшуриным, Расулом Ишмухаметовым и Иваном Кузнецовым через 3 минуты 16,528 секунды после старта. Гребля, Белград, Секунда, Байдарка, Европа, Каноэ

Российские гребцы завоевали четыре золотые медали на чемпионате Европы

Российские гребцы завоевали четыре золотые медали на чемпионате ЕвропыСегодня Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков проинспектировал готовность Центра гребных видов спорта Казани (озеро Средний Кабан) к открытию.

Спортсмены сборной России стали обладателями четырех золотых наград на завершившемся в воскресенье в Белграде чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ. В женской части соревнований каноистка Мария Казакова одержала победу на дистанции 200 метров с результатом 50,455 секунды.

18 июня в Белграде на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ донской спортсмен Владимир Чернышков выиграл бронзовую медаль. В составе каноэ-четверки он финишировал третьим вместе с Кириллом Шамшуриным, Расулом Ишмухаметовым и Иваном Кузнецовым через 3 минуты 16,528 секунды после старта.

Российские школьники завоевали четыре «золота» на олимпиаде по математике в Гонконге
Российские школьники завоевали четыре золотые медали на Международной математической олимпиаде в Гонконге, войдя в десятку лучших сборных в неофициальном командном зачете, поделив седьмое место с Британией, сообщила в пятницу пресс-служба…

Женская сборная России по боксу завоевала четыре золотые медали на ЧЕ
На чемпионате Европе по боксу, проходившем в голландском Роттердаме, женская сборная России победила в общекомандном зачете, завоевав сразу четыре золотых медали. Кроме этого спортсменки также получили две серебряные и одну бронзовую медали.


  • Гребля,
  • Белград,
  • Секунда,
  • Байдарка,
  • Европа,
  • Каноэ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: