Алексис Санчес переходит в "Барселону" за 37 миллионов евро

Алексис Санчес переходит в 'Барселону' за 37 миллионов евроИтальянский «Удинезе» согласился продать в «Барселону» нападающего сборной Чили Алексиса Санчеса за 54 миллиона долларов, сообщает Reuters. 22-летний футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет четырехлетний контракт.

«Удинезе» и «Барселона» согласовали условия перехода в каталонский клуб 22-летнего полузащитника Алексиса Санчеса, информирует Reuters. Сумма трансфера составит 37 миллионов евро.

Вчера появилась информация о том, что «Барселона» купит у фриулийского клуба Санчеса за 39 миллионов евро. Однако, по информации Football Italia, деньгами итальянцы получат только 28 миллионов, а остальные 11 – в виде различных опций.

Чжан Чендонг может перейти из одного китайского клуба в другой за 20 миллионов евро
«Хэбэй Чайна Форчун» проявляет интерес к полузащитнику «Бейцзин Гуоань» Чжану Чендонгу, сообщает Marca. По сведениям издания, «Хэбэй» готов заплатить за футболиста 20 миллионов евро.

«Рома» готова продать Джеко в Китай за 21 миллион евро
Интерес к нападающему «Ромы» Эдину Джеко проявляют несколько клубов из Китая, утверждает Il Messaggero. Руководство римлян готово продать 30-летнего боснийца за 21 миллион евро.

Арда Туран: «Барселона» отказалась продавать меня в Китай за 50 миллионов евро
Полузащитник «Барселоны» Арда Туран заявил, что у него было предложение из Китая. Он также отметил, что его нынешний клуб отказался от трансфера.

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».

В США портрет Элвиса Пресли продали за 37 миллионов долларов
С аукциона Sotheby«s в Нью-Йорке продана картина „Двойной Элвис“ Энди Уорхола.


  • Санчес,
  • Алексис,
  • Удинез,
  • ЕВРО,
  • Информация,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: