Польша будет принимать решение по Закаеву на основании закона МИД РФ следит за ситуацией вокруг Ахмеда Закаева, задержанного в Варшаве по запросу России, и находится в контакте с властями Польши, заявил в пятницу официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Андрей Нестеренко, пишет РИА Новости. Ахмед Закаев, объявленный Россией в международный розыск за причастность к террористической деятельности, задержан сегодня польской полицией на пути в прокуратуру. В связи с задержанием Ахмеда Закаева на территории Польши в соответствии с Европейской конвенцией о выдаче в настоящее время Генпрокуратурой России готовятся материалы с переводом на польский язык, которые будут направлены компетентным органам Польши для решения вопроса о его экстрадиции в Россию. Польша, Закаев, Ахмед, Россия, СЕНЯ, Конвенция

Польша будет принимать решение по Закаеву на основании закона

Польша будет принимать решение по Закаеву на основании законаМИД РФ следит за ситуацией вокруг Ахмеда Закаева, задержанного в Варшаве по запросу России, и находится в контакте с властями Польши, заявил в пятницу официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Андрей Нестеренко, пишет РИА Новости.

Ахмед Закаев, объявленный Россией в международный розыск за причастность к террористической деятельности, задержан сегодня польской полицией на пути в прокуратуру.

В связи с задержанием Ахмеда Закаева на территории Польши в соответствии с Европейской конвенцией о выдаче в настоящее время Генпрокуратурой России готовятся материалы с переводом на польский язык, которые будут направлены компетентным органам Польши для решения вопроса о его экстрадиции в Россию.

В Кремле не принималось решений по налогу на тунеядство
В Кремле не принималось никаких решений по так называемому налогу на тунеядство, заверил журналистов пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Это вопрос, прерогатива правительства (введение нового налога).

На саммите ЕС решений по санкциям против РФ предложили не ждать
Санкции против РФ из-за ситуации в Сирии остаются вариантом для Евросоюза, но на саммите 20-21 октября решений не ожидается. Об этом заявил источник в правительстве ФРГ.


  • Польша,
  • Закаев,
  • Ахмед,
  • Россия,
  • СЕНЯ,
  • Конвенция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: