В порт Приморья прибыли две «фонящие» иномарки Позднее стала появляться информация об обнаружении в ряде районов Японии радиоактивных элементов, в частности изотопов йода и цезия в воздухе, морской и питьевой воде, а также в продуктах. Радиоактивные иномарки продолжают прибывать в Приморье. Две «фонящие» иномарки обнаружили в порту Славянка в субботу, 18 июня, сообщает официальный сайт Роспотребнадзора. После разрушительного землетрясения и цунами 11 марта в Японии на расположенной на северо-востоке страны АЭС «Фукусима-1» была зафиксирована серия аварий, вызванная выходом из строя системы охлаждения. Иномарка, Землетрясение, МАРТ, Цунами, Роспотребнадзор, Суббота

В порт Приморья прибыли две «фонящие» иномарки

В порт Приморья прибыли две «фонящие» иномаркиПозднее стала появляться информация об обнаружении в ряде районов Японии радиоактивных элементов, в частности изотопов йода и цезия в воздухе, морской и питьевой воде, а также в продуктах.

Радиоактивные иномарки продолжают прибывать в Приморье. Две «фонящие» иномарки обнаружили в порту Славянка в субботу, 18 июня, сообщает официальный сайт Роспотребнадзора.

После разрушительного землетрясения и цунами 11 марта в Японии на расположенной на северо-востоке страны АЭС «Фукусима-1» была зафиксирована серия аварий, вызванная выходом из строя системы охлаждения.

В порт Клайпеда прибыла группа натовских кораблей
Пять кораблей из Норвегии, Бельгии, Эстонии и Нидерландов прибыла в порт Клайпеда.

В Батуми (Грузия) прибыли четыре корабля НАТО
Глава правительства Аджарской автономии (Грузия) Арчил Хабадзе сообщил СМИ о том, что в порт Батуми прибыли сразу четыре натовских военных корабля.


  • Иномарка,
  • Землетрясение,
  • МАРТ,
  • Цунами,
  • Роспотребнадзор,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: