В Ванкувере после погромов фанатов госпитализировано 150 человек

В Ванкувере после погромов фанатов госпитализировано 150 человекВ полицию Ванкувера переданы около миллиона фотографий и около тысячи часов видеозаписей, сделанных во время беспорядков, устроенных в минувшую среду хоккейными фанатами после поражения «Ванкувер кэнакс» в матче с «Бостон брюинз» на Кубок Стэнли.

13000 жителей Ванкувера добровольно вышли на улицы города, чтобы устранить последствия погромов, связанных с проигрышем «Ванкувер Кэнакс» в финале Кубка Стэнли. Специальная группа в сети Facebook призвала горожан потратить хотя бы час времени на уборку улиц.

Бывший нападающий «Ванкувера» Павел Буре высказал свое мнение, почему «Кэнакс» дома проиграли «Бостону» (0:4) в решающем матче финальной серии Кубка Стэнли. «Бостон» в данной конкретной игре выглядел лучше, — передает слова Буре «Евроспорт».

Фото с сайта lenta.ru

В столкновения с полицией в Ереване после митингов протеста пострадали 45 человек
В Ереване произошли столкновения участников акции протеста с полицией. Полиция задержала десятки митингующих у захваченного здания ППС.

Жертвами наводнения в Индии и Бангладеш стали более 150 человек
Наводнение стало самым мощным за последние 8 лет. Более двух миллионов человек вынужденно покинули свои дома.

В Египте в беспорядках после футбольного матча погибли 35 человек…
В Египте после футбольного матча фанаты, выбежавшие на футбольное поле, начали потасовку, в которой погибли 35 человек, несколько десятков пострадали. По словам властей, болельщики забрасывали друг друга камнями и бутылками.

В Оренбурге с пищевым отравлением госпитализированы 57 человек
Инцидент произошел в санатории «Строитель» в минувшие выходные, 3-4 декабря, сообщает ИА Regnum. По данным Роспотребнадзора, у 59 отдыхающих лечебно-профилактического учреждения были обнаружены симптомы острых кишечных инфекции.


  • Стэнли,
  • Ванкувер,
  • БУРА,
  • Кэнакс,
  • Кубок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: