Три взрыва в Чечне: один военный погиб, пятеро ранены На территории Чеченской республики в воскресенье, 19 июня, произошли три взрыва, в результате которых пострадали пять человек и погиб один военнослужащий, сообщает «Интерфакс». Первый взрыв произошел в 07:45 по московскому времени неподалеку от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни. Один военнослужащий Внутренних войск погиб и пятеро ранены в результате трех взрывов в Чечне, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные республиканских правоохранительных органов. Первый взрыв произошел накануне рано утром в 2,5 км от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района. При проведении разведки на местности сработала мина: один военнослужащий погиб на месте, его сослуживец получил ранение. Фото с сайта lenta.ru Погиб, Пункт, Произошел, Взрыв, Урусмартановский, Результат

Три взрыва в Чечне: один военный погиб, пятеро ранены

Три взрыва в Чечне: один военный погиб, пятеро раненыНа территории Чеченской республики в воскресенье, 19 июня, произошли три взрыва, в результате которых пострадали пять человек и погиб один военнослужащий, сообщает «Интерфакс». Первый взрыв произошел в 07:45 по московскому времени неподалеку от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни.

Один военнослужащий Внутренних войск погиб и пятеро ранены в результате трех взрывов в Чечне, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные республиканских правоохранительных органов. Первый взрыв произошел накануне рано утром в 2,5 км от населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района.

При проведении разведки на местности сработала мина: один военнослужащий погиб на месте, его сослуживец получил ранение.

Фото с сайта lenta.ru

Один человек погиб, пятеро ранены в результате взрыва в афганском Герате
ИСЛАМАБАД, 30 июля. /ТАСС/. По меньшей мере один человек погиб и пятеро получили ранения в результате взрыва, произошедшего в городе Герат на северо-западе Афганистана.

В результате ДТП в Тбилиси один человек погиб и пятеро пострадали
ТБИЛИСИ, 9 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Три легковых автомобиля столкнулись друг с другом в четверг поздно вечером в центре Тбилиси, в результате один человек погиб, а пятеро пострадали…


  • Погиб,
  • Пункт,
  • Произошел,
  • Взрыв,
  • Урусмартановский,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.