Кабмин принял проект Налогового кодекса, но изменения еще будут 7 сентября Верховная Рада отменила свое решение о принятии в первом чтении проекта Налогового кодекса и поручила правительству подать на рассмотрение парламента новый доработанный документ. Напомним, кабинет Министров одобрил проект доработанного Налогового кодекса. По словам Акимовой, проект Налогового кодекса может быть внесен в Верховную Раду на следующей неделе, однако на сегодня его необходимо доработать. Кодекс, Проект, Акимов, Министр, СЕНЯ, Неделя

Кабмин принял проект Налогового кодекса, но изменения еще будут

Кабмин принял проект Налогового кодекса, но изменения еще будут7 сентября Верховная Рада отменила свое решение о принятии в первом чтении проекта Налогового кодекса и поручила правительству подать на рассмотрение парламента новый доработанный документ.

Напомним, кабинет Министров одобрил проект доработанного Налогового кодекса.

По словам Акимовой, проект Налогового кодекса может быть внесен в Верховную Раду на следующей неделе, однако на сегодня его необходимо доработать.

Принятие нового Налогового кодекса может быть отложено — газета
ЕРЕВАН, 13 сентября. /АРКА/. Члены Комитета по госдоходам Армении опасаются, что назначение нового премьер-министра Карена Карапетяна может стать причиной затягивания принятия нового Налогового кодекса, пишет газета «Айкакан жаманк» (Армянское время).

Оппозиция Армении выдвинет требования по проекту Избирательного кодекса
Оппозиция Армении пришла к формированию единой политической платформы относительно проекта Избирательного кодекса Армении: это еще не окончательно, но проект этой платформы уже есть, — заявил сегодня глава парламентской фракции оппозиционного…


  • Кодекс,
  • Проект,
  • Акимов,
  • Министр,
  • СЕНЯ,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: