Во Владивостоке сотрудник ДПС ранил двух подростков Следственные органы Приморья проводят доследственную проверку по факту ранения двух 17-летних подростков, которые на джипе пытались скрыться от сотрудников ДПС во Владивостоке. Как сообщила в понедельник агентству «Интерфакс — Дальний Восток» старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская, инцидент произошел ночью 18 июня на улице Борисенко. В ходе первоначальных мероприятий установлено, что инцидент произошел 18 июня 2011 года в ночное время на улице Борисенко во Владивостоке. Mitsubishi Pajero был заблокирован патрульной автомашиной, после чего возникла ситуация в ходе которой сотрудником ДПС применено табельное оружие. Напомним, в ночь с 17 на 18 июня двое 18-летних парней, находясь подшофе за рулем «джипа» одного из родителей, скрывались от машины ДПС. Погоня окончилась потасовкой, когда водитель «Джипа» попытался отобрать силой пистолет у полицейского. ДПСА, Владивосток, Произошел, Инцидент, Улица, Борисенко

Во Владивостоке сотрудник ДПС ранил двух подростков

Во Владивостоке сотрудник ДПС ранил двух подростковСледственные органы Приморья проводят доследственную проверку по факту ранения двух 17-летних подростков, которые на джипе пытались скрыться от сотрудников ДПС во Владивостоке. Как сообщила в понедельник агентству «Интерфакс — Дальний Восток» старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская, инцидент произошел ночью 18 июня на улице Борисенко.

В ходе первоначальных мероприятий установлено, что инцидент произошел 18 июня 2011 года в ночное время на улице Борисенко во Владивостоке. Mitsubishi Pajero был заблокирован патрульной автомашиной, после чего возникла ситуация в ходе которой сотрудником ДПС применено табельное оружие.

Напомним, в ночь с 17 на 18 июня двое 18-летних парней, находясь подшофе за рулем «джипа» одного из родителей, скрывались от машины ДПС. Погоня окончилась потасовкой, когда водитель «Джипа» попытался отобрать силой пистолет у полицейского.

Во Владивостоке инспекторы ДПС по ночам прокалывали шины у машин
Местный житель снял на мобильный телефон, как сотрудник полиции проколол шины джипу.

Во Владивостоке подростки под угрозой расправы сняли школьницу голой
Второй за неделю случай насилия подростков в отношении другой несовершеннолетней произошёл в городе.


  • ДПСА,
  • Владивосток,
  • Произошел,
  • Инцидент,
  • Улица,
  • Борисенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: