Сообщение о бомбе в "Макдональдсе" на Каширке оказалось ложным Накануне вечером в ресторане «Макдональдс» на Каширском шоссе искали взрывное устройство, угроза оказалась ложной, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подозрительный предмет, обнаруженный около здания ресторана «Макдональдс» на Каширском шоссе, дом 61, никакой угрозы не представляет, сообщил собеседник агентства. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, угроза взрыва в кафе на Каширском шоссе оказалась ложной. Подозрительным предметом, обнаруженным около здания «Макдональдса» оказался бесхозный чемодан с личными вещами. Угроза взрыва в столичном ресторане «Макдоналдс» на Каширском шоссе оказалась ложной. Напомним, что ранее сообщалось об анонимном звонке в полицию с сообщением о «минировании» популярной закусочной. Шоссе, Источник, Взрыв, Здание, Орган, Угроза

Сообщение о бомбе в "Макдональдсе" на Каширке оказалось ложным

Накануне вечером в ресторане «Макдональдс» на Каширском шоссе искали взрывное устройство, угроза оказалась ложной, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подозрительный предмет, обнаруженный около здания ресторана «Макдональдс» на Каширском шоссе, дом 61, никакой угрозы не представляет, сообщил собеседник агентства.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, угроза взрыва в кафе на Каширском шоссе оказалась ложной. Подозрительным предметом, обнаруженным около здания «Макдональдса» оказался бесхозный чемодан с личными вещами.

Угроза взрыва в столичном ресторане «Макдоналдс» на Каширском шоссе оказалась ложной. Напомним, что ранее сообщалось об анонимном звонке в полицию с сообщением о «минировании» популярной закусочной.

Сообщения о заложенных в Бельгии взрывных устройствах оказались ложными
Сообщения о заложенных взрывных устройствах в ряде бельгийских городов оказались ложными. Об этом сообщает DH.be в четверг, 29 декабря.

Допрос Собчак отложили из-за сообщения о бомбе в СК
Допрос Ксении Собчак по делу о беспорядках на «Марше миллионов» перенесли из-за сообщения о бомбе в здании Следственного комитета РФ.


  • Шоссе,
  • Источник,
  • Взрыв,
  • Здание,
  • Орган,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.