Вице-премьер Иванов не планирует сменить Лужкова на посту мэра Москвы

Вице-премьер Иванов не планирует сменить Лужкова на посту мэра МосквыРанее источники газеты «Ведомости» в администрации президента РФ и Белом доме заявили, что вице-премьер входит в «шорт-лист» кандидатов, претендующих на кресло столичного градоначальника, которое может оказаться вакантным из-за конфликта Юрия Лужкова с Кремлем.

Все слухи о грядущем назначении вице-премьера РФ Сергея Иванова на пост мэра Москвы опроверг он сам, отшутившись, что за шесть лет работы в правительстве «куда его только не назначали».

Среди возможных «преемников» Лужкова называют, вице-премьеров Сергея Иванова, Сергея Собянина и Игоря Шувалова, главу МЧС Сергея Шойгу, управляющего делами президента Владимира Кожина, бывшего калининградского губернатора Георгия Бооса и бывшего главу администрации президента Александра Волошина.

Зарегистрирован первый кандидат на пост мэра Москвы
Им стал 50-летний замгендиректора финансовой группы «Калита-Финанс» Игорь Суздальцев. Теперь претендент на должность столичного градоначальника собирается открыть спецсчет в Сбербанке.

Жириновский не исключает своего участия в выборах мэра Москвы
ЛДПР определится с кандидатом на пост мэра Москвы после проведения заседания московского городского отделения партии 15 июня, сообщил РИА Новости пресс-секретарь лидера ЛДПР Юрий Рыжов.


  • Сергей,
  • Президент,
  • Иванов,
  • Лужков,
  • Глава,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: