Джузеппе Росси, скорее всего, останется в "Вильярреале"

Джузеппе Росси, скорее всего, останется в 'Вильярреале'Андреа Пасторелло, агент нападающего испанского «Вильярреала» Джузеппе Росси, не верит, что его клиент перейдет в «Барселону», сообщает Marca. Пасторелло начал думать так после появления информации о том, что каталонцы готовы раскошелиться за нападающего итальянского «Удинезе» Алексиса Санчеса.

Руководство «Вильярреало» ответило отказом на предложение «Барселоны» о покупке нападающего Джузеппе Росси, сообщает издание La Graderia.

Агент нападающего «Вильярреала» Джузеппе Росси Федерико Пасторелло рассказал о ходе переговоров по поводу перехода его клиента в «Барселону». «Мы не знаем детали предложения «Барселоны», но точно знаем, что предложенных ею условий недостаточно для перехода Росси», – цитирует Пасторелло Marca.

Россия и Китай в Средней Азии: «сотрудничество» или «борьба»?
Тема сотрудничества и соперничества Китая и России в Средней Азии в 2015 году стала одной из ведущих в американских и прочих СМИ.

Россия и Китай в Средней Азии: «сотрудничество» или «борьба»?
Тема сотрудничества и соперничества Китая и России в Средней Азии в 2015 году стала одной из ведущих в американских и прочих СМИ.

Сборная России начинает Гран-при в Калининграде
9 июня стартует очередной розыгрыш мирового Гран-при по волейболу с участием сильнейших женских сборных. В предолимпийском Рио-де-Жанейро состоятся два матча: Бразилия–Италия и Япония–Сербия.

Эксперты: судьба евро на ближайшее время решится в Германии
ЦБ РФ поднял курс доллара и опустил курс евро на 31 мая 2016.

Хайдфельд планирует продлить контракт с «Махиндрой» в Формуле-Е
Немецкий гонщик Формулы-Е Ник Хайдфельд заявил, что, скорее всего, останется в команде «Махиндра» на следующий сезон. «Я настроен очень оптимистично насчёт третьего сезона.


  • Пасторелло,
  • Джузеппе,
  • Переход,
  • Федерико,
  • ХОД,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: