На парад кубка Стэнли в Бостоне пришло миллион человек Капитан «Бостона» Здено Хара после триумфальной победы своей команды над «Ванкувером» со счетом 4:0 в решающем седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли поблагодарил болельщиков за поддержку. Правительство Британской Колумбии предоставит полиции Ванкувера достаточные ресурсы для выявления всех лиц, причастных к массовым беспорядкам в центре города после финального матча на Кубок Стэнли. Об этом заявила в беседе с журналистами премьер правительства этой канадской провинции Кристи Кларк. Во время прошедшего сегодня в Бостоне чемпионского парада, посвященного победе «Брюинс» в Кубке Стэнли, игроки команды Патрис Бержерон и Брэд Марчанд исполнили песню рэп-исполнителя Wiz Khalifa «Black and Yellow». Фото с сайта lenta.ru Стэнли, Команда, Бостон, Парад, Победа, Кристи

На парад кубка Стэнли в Бостоне пришло миллион человек

На парад кубка Стэнли в Бостоне пришло миллион человекКапитан «Бостона» Здено Хара после триумфальной победы своей команды над «Ванкувером» со счетом 4:0 в решающем седьмом матче финальной серии Кубка Стэнли поблагодарил болельщиков за поддержку.

Правительство Британской Колумбии предоставит полиции Ванкувера достаточные ресурсы для выявления всех лиц, причастных к массовым беспорядкам в центре города после финального матча на Кубок Стэнли. Об этом заявила в беседе с журналистами премьер правительства этой канадской провинции Кристи Кларк.

Во время прошедшего сегодня в Бостоне чемпионского парада, посвященного победе «Брюинс» в Кубке Стэнли, игроки команды Патрис Бержерон и Брэд Марчанд исполнили песню рэп-исполнителя Wiz Khalifa «Black and Yellow».

Фото с сайта lenta.ru

Скончался двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Филадельфии»
Двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Филадельфия Флайерз» Рик Маклиш скончался в возрасте 66 лет.

Кайса Макаряйнен выиграла спринт на этапе Кубка IBU в Эстерсунде
Во второй соревновательный день на этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде порывистый ветер уступил место снегопаду. За считанные часы в городе наступила настоящая зима – снег лег не только на трассе, но и вокруг нее.


  • Стэнли,
  • Команда,
  • Бостон,
  • Парад,
  • Победа,
  • Кристи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: