Дренте: в "Реале" больше не рассчитывают на меня На прошлой неделе состоялась встреча главного тренера «Реала» Жозе Моуриньо с президентом клуба Флорентино Пересом и ответственным за реализацию спортивных проектов клуба Хосе Анхелем Санчесом. Как сообщает As, на встрече, на которой обсуждались трансферная политика, было принято решение не совершать новых покупок до того, пока клуб не продаст трех-четырех игроков. «Реал» готов заплатить за полузащитника «Бенфики» Фабиу Коэнтрау 25 миллионов евро и отдаст португальцам права на голландского защитника Ройстона Дренте. Изначально предполагалось, что в сделку будет включен аргентинский защитник мадридцев Эсекиэль Гарай, но «Бенфика» настояла на варианте с участием голландского футболиста, сообщает A Bola. Полузащитник «Реала» Ройстон Дренте, вернувшийся из аренды в «Эркулесе», признался, что не видит для себя перспектив в мадридском клубе. По мнению голландца, главный тренер Жозе Моуриньо на него не рассчитывает. ЖОЗЕ, КЛУБ, РЕАЛ, Дренте, Защитник, Мадридец

Дренте: в "Реале" больше не рассчитывают на меня

Дренте: в 'Реале' больше не рассчитывают на меняНа прошлой неделе состоялась встреча главного тренера «Реала» Жозе Моуриньо с президентом клуба Флорентино Пересом и ответственным за реализацию спортивных проектов клуба Хосе Анхелем Санчесом. Как сообщает As, на встрече, на которой обсуждались трансферная политика, было принято решение не совершать новых покупок до того, пока клуб не продаст трех-четырех игроков.

«Реал» готов заплатить за полузащитника «Бенфики» Фабиу Коэнтрау 25 миллионов евро и отдаст португальцам права на голландского защитника Ройстона Дренте. Изначально предполагалось, что в сделку будет включен аргентинский защитник мадридцев Эсекиэль Гарай, но «Бенфика» настояла на варианте с участием голландского футболиста, сообщает A Bola.

Полузащитник «Реала» Ройстон Дренте, вернувшийся из аренды в «Эркулесе», признался, что не видит для себя перспектив в мадридском клубе. По мнению голландца, главный тренер Жозе Моуриньо на него не рассчитывает.

Барак Обама: Я очень уверен в том, что мы не должны включаться в новую большую наземную войну на Ближнем Востоке
Президент США Барак Обама заявил в ходе выступления перед ветеранами в штате Пенсильвания во вторник, что наземные войска США не должны участвовать в конфликте на Ближнем Востоке.

Договор об обычных вооруженных силах в Европе больше не действует
Договор об обычных вооруженных силах в Европе, подписанный более двадцати лет назад, считался укрепляющей точкой в плане доверия между государствами Варшавского договора и НАТО, окончательно умер.


  • ЖОЗЕ,
  • КЛУБ,
  • РЕАЛ,
  • Дренте,
  • Защитник,
  • Мадридец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: