В Дагестане застрелен полковник ФСБ В Махачкале убит подполковник Управления ФСБ РФ по Дагестану Магомед Гамзатов. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, «по предварительным данным, сегодня в 01:40 мск, двое неизвестных, предположительно из пистолета, выстрелили офицеру УФСБ в голову и грудную клетку». Бандиты расстреляли офицера ФСБ примерно в 01:30 в Махачкале во дворе дома по ул. Буйнакского. Как сообщил «Росбалту» источник в силовых структурах, двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в сотрудника правоохранительных органов. От полученных ранений подполковник Магомед Гамзатов скончался на месте. Возбуждено уголовное дело, стрелявших ищут. Махачкала, Магомед, Гамзатов, Дагестан, ФСБ, Подполковник

В Дагестане застрелен полковник ФСБ

В Дагестане застрелен полковник ФСБВ Махачкале убит подполковник Управления ФСБ РФ по Дагестану Магомед Гамзатов. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, «по предварительным данным, сегодня в 01:40 мск, двое неизвестных, предположительно из пистолета, выстрелили офицеру УФСБ в голову и грудную клетку».

Бандиты расстреляли офицера ФСБ примерно в 01:30 в Махачкале во дворе дома по ул. Буйнакского. Как сообщил «Росбалту» источник в силовых структурах, двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в сотрудника правоохранительных органов.

От полученных ранений подполковник Магомед Гамзатов скончался на месте. Возбуждено уголовное дело, стрелявших ищут.

В Дагестане застрелен полковник погрануправления ФСБ РФ по республике
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется сбор данных, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, начался розыск преступников. Факт убийства полковника ПУ ФСБ также подтвердили в следственном управлении СКР по республике Дагестан.

Из Чеченской Республики часть подразделений МВД России переводится в Дагестан
Из источников в МВД РФ по СКФО (Северо-Кавказскому федеральному округу) стало известно о переводе части ВОГОиП (Временной оперативной группировки органов и подразделений) МВД России из Чеченской Республики в республику Дагестан, где будет создана ВОГОиП МВД РФ.


  • Махачкала,
  • Магомед,
  • Гамзатов,
  • Дагестан,
  • ФСБ,
  • Подполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: