В Дагестане застрелен полковник ФСБ

В Дагестане застрелен полковник ФСБВ Махачкале убит подполковник Управления ФСБ РФ по Дагестану Магомед Гамзатов. Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, «по предварительным данным, сегодня в 01:40 мск, двое неизвестных, предположительно из пистолета, выстрелили офицеру УФСБ в голову и грудную клетку».

Бандиты расстреляли офицера ФСБ примерно в 01:30 в Махачкале во дворе дома по ул. Буйнакского. Как сообщил «Росбалту» источник в силовых структурах, двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в сотрудника правоохранительных органов.

От полученных ранений подполковник Магомед Гамзатов скончался на месте. Возбуждено уголовное дело, стрелявших ищут.

В Дагестане застрелен полковник погрануправления ФСБ РФ по республике
На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется сбор данных, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, начался розыск преступников. Факт убийства полковника ПУ ФСБ также подтвердили в следственном управлении СКР по республике Дагестан.

Из Чеченской Республики часть подразделений МВД России переводится в Дагестан
Из источников в МВД РФ по СКФО (Северо-Кавказскому федеральному округу) стало известно о переводе части ВОГОиП (Временной оперативной группировки органов и подразделений) МВД России из Чеченской Республики в республику Дагестан, где будет создана ВОГОиП МВД РФ.

В Дагестане застрелили полковника погрануправления ФСБ по республике
Как уточнил сотрудник правоохранительных органов Дагестана, из домовладения также были забраны ценные вещи. Установлено, что в этом доме проживает брат убитого несколько лет назад министра внутренних дел Дагестана Адильгирея Магомедтагирова, передает «Интерфакс».

В Дагестане попал в ДТП микроавтобус с сотрудниками ФСБ
В Дагестане в результате ДТП на горной трассе с участием микроавтобуса ФСБ пострадали четыре человека, передает «Комсомольская правда на Северном Кавказе» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Бронеавтомобиль «Фалькатус» («Каратель») принял участие в спецоперации ФСБ в Дагестане
В ходе спецоперации, проведённой 13-14 апреля силами ФСБ и МВД в посёлке Ленинкент (Дагестан), «засветился» бронеавтомобиль «Фалькатус», сообщает блог bmpd.


  • Махачкала,
  • Магомед,
  • Гамзатов,
  • Дагестан,
  • ФСБ,
  • Подполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: