Медведев: Кудрин стал бы «прекрасным лидером правой партии»

Медведев: Кудрин стал бы «прекрасным лидером правой партии»Напомним, партия «Правое дело» была создана в 2008 году и долгое время искала себе лидера, с которым она смогла бы пройти в Госдуму на ближайших парламентских выборах.

Министр финансов России Алексей Кудрин стал бы «прекрасным лидером правой партии», считает президент Дмитрий Медведев. Об этом глава государства сообщил в интервью газете The Financial Times, передает Лента.ру.

Кудрина называли в числе возможных претендентов на пост лидера «Правого дела». Позднее стало известно, что возглавить «правых» согласился миллиардер Михаил Прохоров.

Фото с сайта lenta.ru

М.Прохоров не комментирует слова А.Кудрина о создании "правой партии"
Миллиардер, бывший лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров решил не комментировать слова экс-министра финансов, бывшего вице-премьера Алексея Кудрина о необходимости создания новой правой партии в стране.

Алексей Кудрин считает необходимым создание новой правой партии
Бывший министров финансов РФ Алексей Кудрин дал первое после отставки большое интервью. В беседе с журналистами газеты «Ведомости» экс-глава Минфина заявил о готовности принять участие в создании новой правой партии и признался, что не является идеологическим единомышленником Владимира Путина.

Газета Times назвала самых популярных людей в мире
Согласно международному опросу общественного мнения, который провела компания You.Gov для британской газеты Times, основатель Microsoft Билл Гейтс признан самым почитаемым человеком в мире из ныне живущих.

Медведев встретится с лидерами неразрешенных партий
Уходящий президент России Дмитрий Медведев в понедельник проведет редкую встречу с лидерами незарегистрированных партий. О своем намерении организовать подобную встречу глава государства сообщил 15 февраля на встрече с лидерами всего семи партий, имеющих регистрацию по действующему законодательству.

Медведев вновь раскритиковал Кудрина
Президент Дмитрий Медведев снова обрушился с критикой на экс-главу Минфина Алексея Кудрина, заявив, что не верит в его либеральные убеждения и назвав его «человеком, которого выставили из правительства».


  • Лидер,
  • Кудрин,
  • Лентар,
  • Число,
  • Претендент,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: