Столица Баварии готовится к 200-летию праздника Октоберфест Как и всегда, фестиваль будет проходить в центральной части города, на Терезином лугу, названном так в честь принцессы Терезии фон Заксен-Хильдбургхаузенской. Напомним, во время пивного фестиваля в праздник погружается весь Мюнхен, открываются многочисленные пивные точки на свежем воздухе – биргартены (пивные сады), на каждом углу продаются традиционные сувениры – шапки в форме кружки пива или пивной бочки, настоящие пивные кружки и т.п. Столица Баварии Мюнхен, в которой пиво никогда не заканчивается и в обычные дни, готовится в этом году к большому событию — в субботу здесь открывается юбилейный, 200-й фестиваль Октоберфест. Пивная, Мюнхен, Фестиваль, Кружка, ПИВО, Бочка

Столица Баварии готовится к 200-летию праздника Октоберфест

Столица Баварии готовится к 200-летию праздника ОктоберфестКак и всегда, фестиваль будет проходить в центральной части города, на Терезином лугу, названном так в честь принцессы Терезии фон Заксен-Хильдбургхаузенской.

Напомним, во время пивного фестиваля в праздник погружается весь Мюнхен, открываются многочисленные пивные точки на свежем воздухе – биргартены (пивные сады), на каждом углу продаются традиционные сувениры – шапки в форме кружки пива или пивной бочки, настоящие пивные кружки и т.п.

Столица Баварии Мюнхен, в которой пиво никогда не заканчивается и в обычные дни, готовится в этом году к большому событию — в субботу здесь открывается юбилейный, 200-й фестиваль Октоберфест.

Как Армения и Турция готовятся к 100-летию Геноцида армян — комментарии экспертов
В преддверии 100-летней годовщины Геноцида армян в Османской империи политика отрицания Турции становится более тонкой: ложь преподносится с незначительным процентом правдивых фактов.


  • Пивная,
  • Мюнхен,
  • Фестиваль,
  • Кружка,
  • ПИВО,
  • Бочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.