В Южной Америке представили новый седан Chevrolet Не исключено, что автомобиль будет выпускаться так же и в России, что создаст конкуренцию для популярных Hyundai Solaris и Volkswagen Polo Sedan. Компания Chevrolet представила на международном автосалоне в Буэнос-Айресе новый седан Cobalt. Автомобиль разработан бразильским отделением концерна General Motors для продажи на наиболее быстро развивающихся рынках мира — Южной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока. Новый Chevrolet Cobalt, разработанный усилиями сотрудников южноамериканского технического центра General Motors, поступит в массовое производство в будущем году. По словам официальных представителей General Motors, для новинки предусмотрены 4-цилиндровые моторы объмом от 1.3 до 1.8 литров, работающие на трех типах топлива (бензин, дизель и биоэтанол). Центр, Сотрудник, АЗИЯ, Восток, Работанный, Производство

В Южной Америке представили новый седан Chevrolet

В Южной Америке представили новый седан ChevroletНе исключено, что автомобиль будет выпускаться так же и в России, что создаст конкуренцию для популярных Hyundai Solaris и Volkswagen Polo Sedan.

Компания Chevrolet представила на международном автосалоне в Буэнос-Айресе новый седан Cobalt. Автомобиль разработан бразильским отделением концерна General Motors для продажи на наиболее быстро развивающихся рынках мира — Южной Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока.

Новый Chevrolet Cobalt, разработанный усилиями сотрудников южноамериканского технического центра General Motors, поступит в массовое производство в будущем году. По словам официальных представителей General Motors, для новинки предусмотрены 4-цилиндровые моторы объмом от 1.3 до 1.8 литров, работающие на трех типах топлива (бензин, дизель и биоэтанол).

В Китае стартует новый седан Chevrolet Cruze 2017 модельного года
На рынок Китая выходит новый компактный седан Chevrolet Cruze 2017 модельного года.

В Рио-де-Жанейро открылся самый большой океанариум в Южной Америке
Самый большой в Южной Америке океанариум открылся в Рио-де-Жанейро. Здание музея живой морской природы, получившего название AquaRio, расположено в портовой части города, полностью обновленной перед прошедшими в августе Олимпийскими играми.


  • Центр,
  • Сотрудник,
  • АЗИЯ,
  • Восток,
  • Работанный,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: