Один военнослужащий погиб и пятеро ранены в результате взрывов в Чечне Первый взрыв случился в воскресенье, 19 июня, в 7.45 мск при проведении поисковых мероприятий служащими одной из воинских частей. В результате погиб контрактник, еще один солдат получил ранения. Военнослужащий внутренних войск погиб, пятеро ранены в результате трех взрывов в Чечне. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы республики, военнослужащий-контрактник погиб, его сослуживец был ранен при первом взрыве в лесу в районе селения Рошни-Чу. По словам источника, первый взрыв произошел накануне рано утром в 2,5 км от населенного пункта Рошни-Чу Урус- Мартановского района в горно-лесистой местности, когда военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия. Погиб, Взрыв, Результат, Селение, Источник, Район

Один военнослужащий погиб и пятеро ранены в результате взрывов в Чечне

Один военнослужащий погиб и пятеро ранены в результате взрывов в ЧечнеПервый взрыв случился в воскресенье, 19 июня, в 7.45 мск при проведении поисковых мероприятий служащими одной из воинских частей. В результате погиб контрактник, еще один солдат получил ранения.

Военнослужащий внутренних войск погиб, пятеро ранены в результате трех взрывов в Чечне. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы республики, военнослужащий-контрактник погиб, его сослуживец был ранен при первом взрыве в лесу в районе селения Рошни-Чу.

По словам источника, первый взрыв произошел накануне рано утром в 2,5 км от населенного пункта Рошни-Чу Урус- Мартановского района в горно-лесистой местности, когда военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия.

СМИ: один человек погиб и трое ранены в результате взрыва на юге Афганистана
ИСЛАМАБАД, 22 января. /ТАСС/. Один человек погиб и трое пострадали в пятницу в результате взрыва в городе Лашкаргах в провинции Гильменд на юге Афганистана.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Погиб,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Селение,
  • Источник,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.