Набиуллина: в Петербурге подписали 50 соглашений на 200 млрд рублей Российские власти постараются приватизировать «Совкомфлот» до конца 2011 года или, в крайнем случае, в начале 2012 года, заявила глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина в субботу. «Я как губернатор подписала более десяти соглашений, кроме того, целый ряд соглашений подписали ряд городских предприятий и организаций», — сказала Матвиенко, которую цитирует РИА Новости. Ранее министр экономического развития России Эльвира Набиуллина заявила, что в рамках Петербургского международного экономического форума подписано более 50 соглашений на сумму больше 200 миллиардов рублей. В настоящее время в Санкт-Петербурге завершились официальная часть Петербургского экономического форума. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, министр экономического развития и торговли России, глава оргкомитета форума Эльвира Набиуллина заявила в кулуарах ужрналистам, что в рамках форума продолжаются переговоры и продолжаются подписания соглашений и меморандумов о сотрудничестве. Фото с сайта lenta.ru Форум, Соглашение, Эльвира, Набиуллин, РЯД, Рамка

Набиуллина: в Петербурге подписали 50 соглашений на 200 млрд рублей

Набиуллина: в Петербурге подписали 50 соглашений на 200 млрд рублейРоссийские власти постараются приватизировать «Совкомфлот» до конца 2011 года или, в крайнем случае, в начале 2012 года, заявила глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина в субботу.

«Я как губернатор подписала более десяти соглашений, кроме того, целый ряд соглашений подписали ряд городских предприятий и организаций», — сказала Матвиенко, которую цитирует РИА Новости. Ранее министр экономического развития России Эльвира Набиуллина заявила, что в рамках Петербургского международного экономического форума подписано более 50 соглашений на сумму больше 200 миллиардов рублей.

В настоящее время в Санкт-Петербурге завершились официальная часть Петербургского экономического форума. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, министр экономического развития и торговли России, глава оргкомитета форума Эльвира Набиуллина заявила в кулуарах ужрналистам, что в рамках форума продолжаются переговоры и продолжаются подписания соглашений и меморандумов о сотрудничестве.

Фото с сайта lenta.ru

В Лабинске девушка обокрала подругу на 200 тысяч рублей
В Лабинске девушка украла у своей подруги вещи. 22-летняя девушка украла у 26-летней жительницы станицы Зассовской одежду и обувь на сумму около двухсот тысяч рублей. 26-летняя местная жительница обратилась с…

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».


  • Форум,
  • Соглашение,
  • Эльвира,
  • Набиуллин,
  • РЯД,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.