Дмитрий Медведев: Ходорковский в скором времени может выйти на свободу

Дмитрий Медведев: Ходорковский в скором времени может выйти на свободуДмитрий Медведев не исключает, что Михаил Ходорковский может выйти на свободу в ближайшем будущем, приводит его слова Эхо Москвы со ссылкой на Financial Times. «У него право на условно-досрочное освобождение и право на помилование», заявил президент.

Отвечая на вопрос корреспондента британского издания, Медведев отверг возможность того, что и он, и премьер Владимир Путин одновременно выставят свои кандидатуры на президентских выборах.

Отвечая в интервью британскому изданию Financial Times на вопрос, не считает ли он суд над Ходорковским ошибкой, глава государства сказал: «Нет, я так не считаю просто потому, что меня в университете учили уважать судебный приговор».

Подозреваемый в убийстве Бузины может выйти на свободу через неделю
Киев, 25 марта. Суд не продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве журналиста Олеся Бузины, подсудимый может выйти на свободу через неделю.

Верховный суд счел незаконным арест Платона Лебедева, он может выйти на свободу 23 января
Отдельного постановления Верховного суда для освобождения Лебедева не требуется. Между тем Ходорковский пока не намерен возвращаться в Россию.

Суд передумал: Платон Лебедев в скором времени не выйдет на свободу
Архангельский областной суд проверил решение о снижении срока Платону Лебедеву.

Напавший на Рейгана американец выходит из психбольницы
Американец Джон Хинкли, стрелявший в 1981 году в президента США Рональда Рейгана, в скором времени может выйти на свободу из психлечебницы, сообщает телеканал CBS News.


  • Право,
  • Вопрос,
  • Медведев,
  • Говор,
  • Издание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: