Азиатские рынки: Греция получит очередной транш

Азиатские рынки: Греция получит очередной траншСегодня опубликовано заявление министров стран еврозоны, сделанных по итогам совещания в Люксембурге, в котором говорится, что Греция получит очередной транш до середины июля, однако ей необходимо провести программу жесткого сокращения расходов бюджета.

С роста основных котировок начались в понедельник торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ). За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Никкэй, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, вырос на 41,28 пункта (0,44%) до отметки 9 тыс. 392,68 пункта.

Акции «Ростелекома» на ММВБ 17 июня подорожали сразу на 25,12 процента, став лидерами торгов среди всех российских «голубых фишек». Для сравнения, ценные бумаги «Газпрома» в ходе торговой сессии подешевели на 1,86 процента, «Роснефти» — на 2,85 процента, а Сбербанка — на 1,69 процента.

Фото с сайта lenta.ru

Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил Минфин
Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил в субботу министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «Учитывая, что мы принимаем столь сложные решения, а греки берут на себя столь серьезные жертвы, — да, шестой транш обеспечен», — сказал Венизелос в интервью воскресному номеру газеты «Вима», который вышел в печать в субботу вечером.

Греция получит очередной транш кредита на 8 млрд евро
Лидеры еврозоны договорились, что Евросоюз и МВФ предоставят Афинам дополнительное финансирование в размере 109 млрд евро. Взамен руководство Греции обязалось осуществить ряд мер, направленных на резкое сокращение бюджетных расходов: уменьшить зарплаты, повысить пенсионный возраст, сократить рабочие места, а также провести широкую программу приватизации.

Греция может получить очередной транш в 8 млрд евро в ноябре (ВИДЕО)
«Тройка» международных кредиторов ( Евросоюз, Международный валютный фонд ( МВФ ) и Европейский центральный банк ) Греции ожидает, что в начале ноября 2011г. страна получит очередной транш кредита на 8 млрд евро.

НБУ: Украина может не получить очередной транш МВФ
Международный валютный фонд (МВФ) в этом году не предоставит Украине следующий транш в размере $1,3 млрд, допускает глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева.


  • Процент,
  • Пункт,
  • Акция,
  • Тысяча,
  • Ростелеком,
  • Отметка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: