Территорию Москвы будут расширять за счет Люберец

Территорию Москвы будут расширять за счет ЛюберецРанее власти сообщали, что в Люберцах можно построить от 2 млн до 5 млн кв.м. жилья. Переговоры между Сергеем Собяниным и губернатором области Борисом Громовым по этому вопросу начались еще в начале этого года, подтверждает чиновник областного правительства.

Бывшие поля аэрации в подмосковных Люберцах могут стать первой территорией, которая присоединится к Москве в ходе исполнения предложения Дмитрия Медведева о расширении границ столицы и создании нового федерального округа.

В минувшую пятницу президент России Дмитрий Медведев, выступая на открытии ПМЭФ, предложил расширить границы Москвы, создать столичный федеральный округ и перенести за МКАД значительную часть госучреждений федерального уровня.

Велосипедные дорожки в Москве будут делать за счет газонов
Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в программе «Народ против» на радиостанции «Эхо Москвы», где в ходе прямого эфира ответил на вопросы слушателей и журналистов. В части, касающейся грядущих выборов в Госдуму, градоначальник, возглавляющий список столичных единороссов, рассказал о мерах, касающихся организации избирательного процесса, а также сделал прогноз о его итогах.

TRACECA могут расширить за счет новых стран и маршрутов
Транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия (TRACECA) планируют расширить за счет новых стран и маршрутов, — сообщает секретариат межправительственной комиссии TRACECA.

Вячеслав Тетекин: Провальную экономическую политику будут компенсировать за счет граждан России
Мировая цена на нефть марки «Brent» упала в последние дни до самого низкого уровня за последние 11 лет – до 33 долларов за бочку.

«Справедливая Россия» решила инициировать самороспуск Мосгордумы
Столичное отделение партии «Справедливая Россия » («СР») в четверг, 7 июня, подало заявку на регистрацию инициативной группы по проведению референдума о самороспуске Мосгордумы. Об этом сообщает пресс-служба партии. Вопрос, предлагаемый для вынесения на референдум, сформулирован следующим образом: «Считаете ли Вы необходимым внесение в проект повестки дня ближайшего заседания Московской городской Думы вопроса о самороспуске?». По закону напрямую задавать вопрос о роспуске Мосгордумы запрещено.

Проект взаимного доверия
Россия и Китай могут начать обоюдовыгодные контакты в деле утилизации АПЛ Майский визит президента России Владимира Путина в Китай запомнился в первую очередь подписанием крупнейшего контракта на поставку природного газа.


  • Миллион,
  • Люберцы,
  • Пятница,
  • Округа,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Поля аэрации" (попросту говноотстойник) - достойное место нахождения федеральных ведомств. Местонахождение будет соответствовать содержанию.
avatar

атос портосов

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
Ну-ну... Авторазвязки видели какие в районе Люберец и окресностей...? Максимум двухрядные полосы... И как это все будет ездить с работы-на работу...? Вертолетами будут чиновников на поля аэрации забрасывать...? И сколько уже можно этот дебилизм наблюдать и слушать... Как будто дети у власти...
avatar

Кирпичная Сова

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
Восстановите экономику,образование,медицину.Дайте людям возможность заработать по месту жительства.И в Москве останутся одни москвичи.Сколько можно заниматься идиотизмом и обворовывать людей и страну?
avatar

Геннадий Шмаков

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
От перемены места чиновника- уровень жизни народа не меняется!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
Интересно, во всех странах такое руководство или"повезло" только нам? Что ни решение- то"шедевр".
avatar

А вот и я

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
Да что вы сказки рассказываете,сам живу в люберцах,все с кем не поговоришь,все против объеденения с москвой и плевать всем на эти дотации.Достачно посмотреть на новостройки в некрасовке,там выделяли квартиры московским очередникам(кто был на очереди более 20 лет).Только получили квартиры черные(беженцы) и лимита от которых не пройти не проехать.У нашего дома стоянка на 18 машиномест из них 14 мест занимают айзера,дагестанцы,армяне и лимита и все бедненькие несчастные,живут в квартирах гуртом,никто не работает,однако ездят на иномарках и целыми днями посещают магазины и рынки.
avatar

алексей малин

  • 20 июня 2011, 10:21
+
0
только я не понял. на говноотстойнике то собираются строить 5млн кв м ЖИЛЬЯ!!! А это значит выселят старых москвичей из их старых домиков поближе к центру, новых"москвачей" из элитки это не коснется, и построят новые госучреждения, насадят новых кровососов, из своих родственничков(надо же пристроить). А народ выкинут за МКАД, на гавнянку
avatar

Федор Конюхов

  • 20 июня 2011, 11:01
+
0
запретил ездить на служебных авто по личным делам. Че делается то? Скоро додумается до того, что запретит тратить на личные нужды государственные деньги.
avatar

Alex Nick

  • 20 июня 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: