Территорию Москвы будут расширять за счет Люберец Ранее власти сообщали, что в Люберцах можно построить от 2 млн до 5 млн кв.м. жилья. Переговоры между Сергеем Собяниным и губернатором области Борисом Громовым по этому вопросу начались еще в начале этого года, подтверждает чиновник областного правительства. Бывшие поля аэрации в подмосковных Люберцах могут стать первой территорией, которая присоединится к Москве в ходе исполнения предложения Дмитрия Медведева о расширении границ столицы и создании нового федерального округа. В минувшую пятницу президент России Дмитрий Медведев, выступая на открытии ПМЭФ, предложил расширить границы Москвы, создать столичный федеральный округ и перенести за МКАД значительную часть госучреждений федерального уровня. Миллион, Люберцы, Пятница, Округа, Медведев, Дмитрия

Территорию Москвы будут расширять за счет Люберец

Территорию Москвы будут расширять за счет ЛюберецРанее власти сообщали, что в Люберцах можно построить от 2 млн до 5 млн кв.м. жилья. Переговоры между Сергеем Собяниным и губернатором области Борисом Громовым по этому вопросу начались еще в начале этого года, подтверждает чиновник областного правительства.

Бывшие поля аэрации в подмосковных Люберцах могут стать первой территорией, которая присоединится к Москве в ходе исполнения предложения Дмитрия Медведева о расширении границ столицы и создании нового федерального округа.

В минувшую пятницу президент России Дмитрий Медведев, выступая на открытии ПМЭФ, предложил расширить границы Москвы, создать столичный федеральный округ и перенести за МКАД значительную часть госучреждений федерального уровня.

Велосипедные дорожки в Москве будут делать за счет газонов
Мэр Москвы Сергей Собянин принял участие в программе «Народ против» на радиостанции «Эхо Москвы», где в ходе прямого эфира ответил на вопросы слушателей и журналистов. В части, касающейся грядущих выборов в Госдуму, градоначальник, возглавляющий список столичных единороссов, рассказал о мерах, касающихся организации избирательного процесса, а также сделал прогноз о его итогах.

TRACECA могут расширить за счет новых стран и маршрутов
Транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия (TRACECA) планируют расширить за счет новых стран и маршрутов, — сообщает секретариат межправительственной комиссии TRACECA.


  • Миллион,
  • Люберцы,
  • Пятница,
  • Округа,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
"Поля аэрации" (попросту говноотстойник) - достойное место нахождения федеральных ведомств. Местонахождение будет соответствовать содержанию.
avatar

атос портосов

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
Ну-ну... Авторазвязки видели какие в районе Люберец и окресностей...? Максимум двухрядные полосы... И как это все будет ездить с работы-на работу...? Вертолетами будут чиновников на поля аэрации забрасывать...? И сколько уже можно этот дебилизм наблюдать и слушать... Как будто дети у власти...
avatar

Кирпичная Сова

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
Восстановите экономику,образование,медицину.Дайте людям возможность заработать по месту жительства.И в Москве останутся одни москвичи.Сколько можно заниматься идиотизмом и обворовывать людей и страну?
avatar

Геннадий Шмаков

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
От перемены места чиновника- уровень жизни народа не меняется!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
Интересно, во всех странах такое руководство или"повезло" только нам? Что ни решение- то"шедевр".
avatar

А вот и я

  • 20 июня 2011, 10:11
+
0
Да что вы сказки рассказываете,сам живу в люберцах,все с кем не поговоришь,все против объеденения с москвой и плевать всем на эти дотации.Достачно посмотреть на новостройки в некрасовке,там выделяли квартиры московским очередникам(кто был на очереди более 20 лет).Только получили квартиры черные(беженцы) и лимита от которых не пройти не проехать.У нашего дома стоянка на 18 машиномест из них 14 мест занимают айзера,дагестанцы,армяне и лимита и все бедненькие несчастные,живут в квартирах гуртом,никто не работает,однако ездят на иномарках и целыми днями посещают магазины и рынки.
avatar

алексей малин

  • 20 июня 2011, 10:21
+
0
только я не понял. на говноотстойнике то собираются строить 5млн кв м ЖИЛЬЯ!!! А это значит выселят старых москвичей из их старых домиков поближе к центру, новых"москвачей" из элитки это не коснется, и построят новые госучреждения, насадят новых кровососов, из своих родственничков(надо же пристроить). А народ выкинут за МКАД, на гавнянку
avatar

Федор Конюхов

  • 20 июня 2011, 11:01
+
0
запретил ездить на служебных авто по личным делам. Че делается то? Скоро додумается до того, что запретит тратить на личные нужды государственные деньги.
avatar

Alex Nick

  • 20 июня 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: