Социальная сеть Facebook в США "стареет" В нынешнем году в США средний возраст пользователя Facebook приблизился к 40 годам, а самыми активно растущими возрастными группами были категории после 55 лет и после 65 лет. Статистика показывает, что популярная социальная сеть Facebook постепенно теряет свою молодежную аудиторию, зато находит все больше и больше пользователей пенсионного и предпенсионного возраста. Только в апреле и в мае отмечалось значительное сокращение пользовательской аудитории Facebook в США, Канаде и Великобритании. Американские школьники и студенты массово покидают социальную сеть Facebook, которую все более прочно оккупирует в США пользовательская аудитория пред- и пенсионного возраста, сообщает Forbes. Май был вторым подряд месяцем сокращения пользовательской аудитории Facebook в США, Канаде и Великобритании. США, Канада, СЕТЬ, Аудитория, Великобритания, Возраст

Социальная сеть Facebook в США "стареет"

Социальная сеть Facebook в США 'стареет'В нынешнем году в США средний возраст пользователя Facebook приблизился к 40 годам, а самыми активно растущими возрастными группами были категории после 55 лет и после 65 лет.

Статистика показывает, что популярная социальная сеть Facebook постепенно теряет свою молодежную аудиторию, зато находит все больше и больше пользователей пенсионного и предпенсионного возраста. Только в апреле и в мае отмечалось значительное сокращение пользовательской аудитории Facebook в США, Канаде и Великобритании.

Американские школьники и студенты массово покидают социальную сеть Facebook, которую все более прочно оккупирует в США пользовательская аудитория пред- и пенсионного возраста, сообщает Forbes. Май был вторым подряд месяцем сокращения пользовательской аудитории Facebook в США, Канаде и Великобритании.


  • США,
  • Канада,
  • СЕТЬ,
  • Аудитория,
  • Великобритания,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: