Особняк Мануэля Норьеги не смогли продать с аукциона

Особняк Мануэля Норьеги не смогли продать с аукционаВ Панаме Норьегу обвиняют в убийствах, вымогательстве и похищении людей. Запрос на экстрадицию был передан во Францию год назад.

США одобрили экстрадицию захваченного ими в 1990 году бывшего панамского диктатора Мануэля Норьеги из Франции в Панаму, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на министерство иностранных дел Панамы.

Особняк, ранее принадлежавший лидеру Панамы генералу Мануэлю Норьеге, в очередной раз не смогли продать с аукциона. Правительство Панамы выставило его на торги с начальной ценой в 2,5 миллиона долларов, но во время их проведения никто не захотел заплатить даже эти деньги.

Любовное письмо королевы Елизаветы II продано с аукциона
Занявшее две страницы письмо было написано в 1947 году тогда еще принцессой Елизаветой и отправлено Бэтти Шью, которая тогда трудилась над книгой о свадьбе пары. 21-летняя Елизавета описывает, как расцвело…

«Шахтер» и «Зенит» не смогли договориться с «Порту» о покупке Данило
Причина в том, что португальский клуб запросил за 22-летнего бразильца слишком большую цену, передает ИТАР-ТАСС.

Драгоценности Элизабет Тейлор проданы с аукциона почти за $120 млн (ВИДЕО)
Подаренное супругом Ричардом Бартоном кольцо с бесцветным бриллиантом размером более 33 каратов, которое Тейлор всегда носила при жизни, продано более чем за 8 миллионов 800 тысяч долларов. Такая же сумма была выручена за плоский бриллиант «Тадж-Махал» в золотой оправе в виде сердца на цепочке, который Бартон преподнес актрисе на 40-летие.

Статуя обнаженного Трампа продана с аукциона
Статуя обнаженного кандидата в президенты США Дональда Трампа в полный рост, которая была установлена 18 августа в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и позже демонтирована властями, продана за $21,8 тыс. с торгов…


  • Панама,
  • Экстрадиция,
  • Мануэль,
  • Генерал,
  • Норьег,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: