Особняк Мануэля Норьеги не смогли продать с аукциона В Панаме Норьегу обвиняют в убийствах, вымогательстве и похищении людей. Запрос на экстрадицию был передан во Францию год назад. США одобрили экстрадицию захваченного ими в 1990 году бывшего панамского диктатора Мануэля Норьеги из Франции в Панаму, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на министерство иностранных дел Панамы. Особняк, ранее принадлежавший лидеру Панамы генералу Мануэлю Норьеге, в очередной раз не смогли продать с аукциона. Правительство Панамы выставило его на торги с начальной ценой в 2,5 миллиона долларов, но во время их проведения никто не захотел заплатить даже эти деньги. Панама, Экстрадиция, Мануэль, Генерал, Норьег, Лидер

Особняк Мануэля Норьеги не смогли продать с аукциона

Особняк Мануэля Норьеги не смогли продать с аукционаВ Панаме Норьегу обвиняют в убийствах, вымогательстве и похищении людей. Запрос на экстрадицию был передан во Францию год назад.

США одобрили экстрадицию захваченного ими в 1990 году бывшего панамского диктатора Мануэля Норьеги из Франции в Панаму, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на министерство иностранных дел Панамы.

Особняк, ранее принадлежавший лидеру Панамы генералу Мануэлю Норьеге, в очередной раз не смогли продать с аукциона. Правительство Панамы выставило его на торги с начальной ценой в 2,5 миллиона долларов, но во время их проведения никто не захотел заплатить даже эти деньги.

Любовное письмо королевы Елизаветы II продано с аукциона
Занявшее две страницы письмо было написано в 1947 году тогда еще принцессой Елизаветой и отправлено Бэтти Шью, которая тогда трудилась над книгой о свадьбе пары. 21-летняя Елизавета описывает, как расцвело…


  • Панама,
  • Экстрадиция,
  • Мануэль,
  • Генерал,
  • Норьег,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.