Болельщики выкупили 80% билетов на матчи Евро-2012 Уже продано 80 проц заказанных билетов на матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщил глава департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Коррейя. По состоянию на 17 июня около 80 процентов заказанных билетов на Евро-2012 было выкуплено болельщиками. Об этом сообщил председатель Департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Коррейя. По информации председателя Департамента планирования и продажи билетов UEFA Педро Коррейи, болельщики, выигравшие в лотерею, уже успели выкупить 80% билетов на матчи Евро-2012. Билет, Педро, Планирование, Продажа, УЕФА, Департамент

Болельщики выкупили 80% билетов на матчи Евро-2012

Болельщики выкупили 80% билетов на матчи Евро-2012Уже продано 80 проц заказанных билетов на матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, сообщил глава департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Коррейя.

По состоянию на 17 июня около 80 процентов заказанных билетов на Евро-2012 было выкуплено болельщиками. Об этом сообщил председатель Департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Коррейя.

По информации председателя Департамента планирования и продажи билетов UEFA Педро Коррейи, болельщики, выигравшие в лотерею, уже успели выкупить 80% билетов на матчи Евро-2012.

В Киеве презентовали билеты на матчи Евро-2012
В Киеве прошла презентация дизайна билетов на матчи финальной части Евро-2012. Провели ее директор оргкомитета «Евро-2012 Украина» Маркиян Лубкивский и операционный директор УЕФА Мартин Каллен. «Билет будет иметь шесть-семь уровней защиты, — передает слова Каллена пресс-служба „Украина-2012“. — Основные из них — голограмма и уникальный идентификационный код. Еще пять-шесть элементов будут знать стюарды, которые будут работать непосредственно на стадионах».


  • Билет,
  • Педро,
  • Планирование,
  • Продажа,
  • УЕФА,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.