В Махачкале убит офицер ФСБ Сотрудник УФСБ РФ по Дагестану подполковник Магомед Гамзатов убит в ночь на понедельник в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение было совершено приблизительно в 1:30 мск на улице Буйнакского. Как сообщил собеседник агентства, нападение было совершено приблизительно в 1:30 мск на улице Буйнакского. Неизвестный произвел выстрелы в офицера, предположительно, из пистолета. Нападение, Агентство, Собеседник, Улица, МСК, Дагестан

В Махачкале убит офицер ФСБ

В Махачкале убит офицер ФСБСотрудник УФСБ РФ по Дагестану подполковник Магомед Гамзатов убит в ночь на понедельник в Махачкале, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение было совершено приблизительно в 1:30 мск на улице Буйнакского.

Как сообщил собеседник агентства, нападение было совершено приблизительно в 1:30 мск на улице Буйнакского. Неизвестный произвел выстрелы в офицера, предположительно, из пистолета.

В Махачкале убит подполковник ФСБ России (ВИДЕО)
Чуть ранее в Дагестане в ходе спецоперации был уничтожен главарь так называемой Хасавюртовской диверсионно-террористической группы Солтан Саид Солтанов и его гражданская жена. Оперативники эвакуировали соседей и предложили бандитам сдаться.

В Махачкале убит следователь МВД
В Махачкале убит старший следователь следственной группы МВД России по Хунзахскому району Дагестана. 16 июля неизвестный в полдень нанес капитану юстиции несколько ножевых и огнестрельных ранений. Инцидент произошел на улице Мурсалова на окраине столицы Дагестана. От полученных ранений следователь через несколько часов скончался в больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, личность 39-летнего преступника удалось установить по горячим следам. В настоящее время принимаются меры по задержанию убийцы.


  • Нападение,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Улица,
  • МСК,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: