Милиционер убит во дворе собственного дома в Махачкале Неизвестные в ночь на понедельник в Махачкале обстреляли подполковника республиканского УФСБ во дворе его собственного дома, правоохранитель погиб, рассказал представитель следственного управления СКР по Дагестану. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского МВД, в 01.30 по московскому времени во дворе дома по улице Буйнакского двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в сотрудника правоохранительных органов, проживающего там же. Во дворе собственного дома в Махачкале убит милиционер, представитель МВД Дагестана сообщил РИА Новости, что нападение на милиционера произошло в 01.30 понедельника. Во дворе дома по улице Буйнакского двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия выстрелили в сотрудника правоохранительных органов, проживающего там же. ДВОР, Оружие, МВД, Сотрудник, Орган, Улица

Милиционер убит во дворе собственного дома в Махачкале

Милиционер убит во дворе собственного дома в МахачкалеНеизвестные в ночь на понедельник в Махачкале обстреляли подполковника республиканского УФСБ во дворе его собственного дома, правоохранитель погиб, рассказал представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя республиканского МВД, в 01.30 по московскому времени во дворе дома по улице Буйнакского двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия неустановленного образца произвели выстрелы в сотрудника правоохранительных органов, проживающего там же.

Во дворе собственного дома в Махачкале убит милиционер, представитель МВД Дагестана сообщил РИА Новости, что нападение на милиционера произошло в 01.30 понедельника. Во дворе дома по улице Буйнакского двое неизвестных лиц из огнестрельного оружия выстрелили в сотрудника правоохранительных органов, проживающего там же.

Активист установил памятник Сталину во дворе своего дома в Грузии
В городе Лентехи на западе Грузии председатель международного общества «Сталин» Григорий Ониани во дворе собственного дома установил шестиметровый памятник Иосифу Джугашвили.

Неизвестные кинули гранату во двор частного дома в Киеве
Неизвестные в ночь на понедельник кинули во двор частного дома в Киеве гранату, поврежден фасад здания, сообщила в понедельник пресс-служба управления Национальной полиции Украины в Киеве.


  • ДВОР,
  • Оружие,
  • МВД,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: