В Испании прошли акции протеста против политики властей В Испании прошли массовые демонстрации против действий властей по выходу из экономического кризиса. Как сообщили представители полиции, на улицы испанских городов вышли около 100 тыс. человек, откликнувшись на призыв молодежного «движения возмущенных», передает Associated Press. Десятки тысяч людей вышли на улицы Мадрида и многих других испанских городов в знак протеста против предпринятых правительством жестких мер экономии, сокращения расходов и растущей безработицы. Шесть колонн демонстрантов, шедших из разных районов испанской столицы, сошлись в одну большую демонстрацию на главной площади города перед зданием парламента. В воскресенье, 19 июня, в нескольких крупных испанских городах прошли акции протеста. Манифестанты требовали снижения безработицы, улучшения экономической ситуации, также ухода в отставку некоторых политиков. Фото с сайта lenta.ru Протест, Городов, Улица, Безработица, Здание, Демонстрация

В Испании прошли акции протеста против политики властей

В Испании прошли акции протеста против политики властейВ Испании прошли массовые демонстрации против действий властей по выходу из экономического кризиса. Как сообщили представители полиции, на улицы испанских городов вышли около 100 тыс. человек, откликнувшись на призыв молодежного «движения возмущенных», передает Associated Press.

Десятки тысяч людей вышли на улицы Мадрида и многих других испанских городов в знак протеста против предпринятых правительством жестких мер экономии, сокращения расходов и растущей безработицы. Шесть колонн демонстрантов, шедших из разных районов испанской столицы, сошлись в одну большую демонстрацию на главной площади города перед зданием парламента.

В воскресенье, 19 июня, в нескольких крупных испанских городах прошли акции протеста. Манифестанты требовали снижения безработицы, улучшения экономической ситуации, также ухода в отставку некоторых политиков.

Фото с сайта lenta.ru

В Вильнюсе прошла акция протеста против закрытия русской школы
В Вильнюсе учителя русскоязычной школы вместе с учениками и их родителями вышли на акцию протеста против закрытия учебного заведения.

В Вильнюсе прошла акция протеста против закрытия русской школы
В Вильнюсе учителя русскоязычной школы вместе с учениками и их родителями вышли на акцию протеста против закрытия учебного заведения.


  • Протест,
  • Городов,
  • Улица,
  • Безработица,
  • Здание,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: