В Испании прошли акции протеста против политики властей

В Испании прошли акции протеста против политики властейВ Испании прошли массовые демонстрации против действий властей по выходу из экономического кризиса. Как сообщили представители полиции, на улицы испанских городов вышли около 100 тыс. человек, откликнувшись на призыв молодежного «движения возмущенных», передает Associated Press.

Десятки тысяч людей вышли на улицы Мадрида и многих других испанских городов в знак протеста против предпринятых правительством жестких мер экономии, сокращения расходов и растущей безработицы. Шесть колонн демонстрантов, шедших из разных районов испанской столицы, сошлись в одну большую демонстрацию на главной площади города перед зданием парламента.

В воскресенье, 19 июня, в нескольких крупных испанских городах прошли акции протеста. Манифестанты требовали снижения безработицы, улучшения экономической ситуации, также ухода в отставку некоторых политиков.

Фото с сайта lenta.ru

В Тбилиси прошла акция протеста против скульптуры Церетели
Собрание завершилось дракой с представителями городского собрания Тбилиси, вставшими на защиту композиции, сообщают местные СМИ. Скульптуру поставили в пятницу возле станции метро «Авлабар» в присутствии руководителя городского парламента, родственников актера Фрунзика Мкртчяна и самого скульптора.

В Тбилиси прошла акция протеста против осквернения церкви
В Тбилиси прошла акция протеста в связи с недавним осквернением православной церкви Кашвети (церкви Святого Георгия). Об этом сообщает News.ge. Участники акции потребовали, чтобы власти должны образом отреагировали на акт вандализма. На прошлой неделе, как сообщало ранее агентство REGNUM ., на стене ограды храма, расположенного в центре Тбилиси, кто-то нарисовал карикатуру на Святую Нино и написал Free Pussy Riot.

В субботу в Киеве прошла акция протеста под лозунгом "Порошенко - импичмент!"
В субботу 6 июня Киев захлестнула очередная волна массовых беспорядков.

В Тбилиси провели акцию протеста против работы З.Церетели
В Тбилиси прошла акция протеста против открытия скульптурного комплекса работы Зураба Церетели, посвященного героям фильма «Мимино» и установленного в центре города. Об этом сообщили грузинские СМИ.

В Бостоне прошла акция протеста против концерта Мацуева
В Бостоне (штат Массачусетс) прошла акция протеста у концертного зала, где выступал российский пианист Денис Мацуев. Об этом сообщает корреспондент «Радио Свобода».


  • Протест,
  • Городов,
  • Улица,
  • Безработица,
  • Здание,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: