Пожар произошел в спортивном комплексе "Арена-Омск", пострадавших нет Пожар произошел ночью в понедельник на электроподстанции спортивного комплекса «Арена-Омск», сработала автоматическая пожарная сигнализация и противопожарная установка, поэтому никто не пострадал, говорится в сообщении регионального управления МЧС. Сегодня ночью в спортивно-концертном комплексе «Арена-Омск» загорелась подстанция, расположенная внутри здания. По данным ГУ МЧС России по Омской области, спасателей вызвал дежурный специалист по пожарной безопасности. В результате пожара повреждено 2 погонных метра силового электрокабеля, закопчены стены холла и подстанции на площади 100 кв.м. В тушении было задействовано 23 пожарных автомобиля, 1 автомобиль оперативного реагирования, 91 человек личного состава. Аренаомск, МЧС, МЕТР, Электрокабель, Результат, Специалист

Пожар произошел в спортивном комплексе "Арена-Омск", пострадавших нет

Пожар произошел в спортивном комплексе 'Арена-Омск', пострадавших нетПожар произошел ночью в понедельник на электроподстанции спортивного комплекса «Арена-Омск», сработала автоматическая пожарная сигнализация и противопожарная установка, поэтому никто не пострадал, говорится в сообщении регионального управления МЧС.

Сегодня ночью в спортивно-концертном комплексе «Арена-Омск» загорелась подстанция, расположенная внутри здания. По данным ГУ МЧС России по Омской области, спасателей вызвал дежурный специалист по пожарной безопасности.

В результате пожара повреждено 2 погонных метра силового электрокабеля, закопчены стены холла и подстанции на площади 100 кв.м. В тушении было задействовано 23 пожарных автомобиля, 1 автомобиль оперативного реагирования, 91 человек личного состава.

Пожар произошел в столичном ЖК «Байконур»
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Пожар произошел в жилом комплексе «Байконур» в Астане, сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.

Пожар произошел в ТЦ в центре Москвы
Пожар в торговом комплексе в центре Москвы потушен, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на первом этаже торгового центра „Орджоникидзе 11“», — сказал собеседник. По его словам, площадь пожара составила 20 квадратных метров.


  • Аренаомск,
  • МЧС,
  • МЕТР,
  • Электрокабель,
  • Результат,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: