В Якутске в пятиэтажном жилом доме обрушились три балкона

В Якутске в пятиэтажном жилом доме обрушились три балконаТри балкона обрушились в понедельник утром в пятиэтажном жилом доме в Якутске, в результате происшествия никто не пострадал. Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Якутии, из дома эвакуированы 20 человек, отключен газ.

Спасатели эвакуировали 20 жильцов пятиэтажки, никто не пострадал, сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС. На первом этаже здания расположены торговые помещения, со 2 по 5 этажи — жилые квартиры, в доме проживают 94 человека, в том числе — 28 детей.

Сегодня рано утром на четвертом этаже здания обрушились три балкона. В квартирах, где случилось обрушение, на момент ЧП находилось 9 человек.

Стена жилого дома обрушилась в Подмосковье, пострадавших нет
Обрушение стены жилого дома с первого по третий этажи произошло в воскресенье в Пушкинском районе Подмосковья, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Горит пятиэтажный жилой дом в Сочи
Пожар происходит в пятиэтажном жилом доме в центральном районе Сочи, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Юг», проживающая в этом доме. «Пожар начался приблизительно в 04:10 мск. Загорелся пятый этаж.

Взрыв газа разрушил три этажа жилого дома в подмосковных Бронницах
Как сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах, взрыв прогремел около 16:00 мск в доме в Бронницах по адресу улица Москворецкая, 42. Пламя распространилось на третий, четвертый и пятый этажи одного из подъездов.

В Междуреченске обрушился подъезд жилого дома: есть жертвы
Согласно предварительным данным, еще два человека получили ранения.

Старинный жилой дом обрушился в столице Индии
Жилое здание обрушилось на севере Дели.


  • Управление,
  • МЧС,
  • Здание,
  • Человек,
  • ДОМ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: