Вашингтон подтвердил, что ведет переговоры с талибами

Вашингтон подтвердил, что ведет переговоры с талибамиДнем ранее, напомним, президент Афганистана Хамид Карзай впервые на официальном уровне признал, что между представителями США и эмиссарами «Талибана» ведутся переговоры относительно политического урегулирования 10-летнего афганского конфликта.

Министр обороны США Роберт Гейтс подтвердил, что у Америки были, как он выразился, предварительные контакты с «Талибаном» в Афганистане. Как передает BBC, Гейтс также отметил, что Госдеп США вместе с другими странами проводит подготовительные переговоры с этой организацией.

В Вашингтоне не подтверждают, но и не опровергают слова президента Афганистана Хамида Карзая о том, что США и афганские власти ведут переговоры о мире с талибами. Представитель Совета национальной безопасности США Кэтлин Хэйден заявила в субботу, что Вашингтон «поддерживает процесс национального примирения» в Афганистане.

Фото с сайта lenta.ru

«Анжи» ведет переговоры с Эль-Хаджи Диуфом
На счету игрока 21 гол в 69 матчах за сборную Сенегала, в составе которой принял участие на чемпионате мира 2002 года. В 2001 и 2002 годах Диуф признавался футболистом года в Африке.

Исламабад не ведет переговоры с Пекином о закупке нового китайского истребителя
Пакистан не ведет переговоры с Китаем о возможности приобретения его новой модели малозаметного истребителя четвертого поколения FC-31. Об этом заявил в пятницу на встрече с журналистами руководитель пресс-службы вооруженных сил…

Глава МВД: Власти Пакистана не ведут переговоров с талибами
Власти Пакистана не ведут никаких переговоров с талибами, поскольку те не прекратили нападения на полицейских и военнослужащих, заявил министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик. Он подчеркнул, что никаких переговоров с боевиками не будет, пока те не согласятся прекратить террористические вылазки.

Билл Гейтс ведет переговоры с Китаем
Пока новый проект по строительству реактора бассейнового типа находится лишь в начальной стадии разработки, хотя идея по его созданию зародилась ещё пять лет назад. Если когда-нибудь «реактор с бегущей волной» будет создан, предполагаемый срок его беспрерывного функционирования составит минимум сто лет.

Билл Гейтс ведет переговоры с Китаем о создании атомного реактора…
Один из богатейших людей планеты, основатель компании Microsoft Билл Гейтс ведет переговоры с Китайской национальной ядерной корпорацией /КНЯК/ о совместном создании атомного реактора нового поколения. Об этом сегодня сообщила газета Sought China morning Post.


  • США,
  • Первор,
  • Гейтс,
  • Афганистан,
  • Хамид,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так это к слову. СССР в Афгане воевал ОДИН! Ни поляков, ни чехов, ни кого из стран"Варшавского договора" там не было! Америкозы загнали почти все НАТО и обосрались!
avatar

Александр Высоцкий

  • 20 июня 2011, 15:24
+
0
Вот тебе и талибы. ))) Дали 3,14зды даже и с рогатками. А, мля, мы одно плачемся изо дня вдень, оправдывая собственную трусость и нерадивость. (((
avatar

Юрий Кривоус

  • 20 июня 2011, 15:24
+
0
))) Переговоры закончились мирной перестрелкой! )))
avatar

lyelik

  • 20 июня 2011, 15:44
+
0
Так называемая"война" в Афганистане длится уже почти столько же, сколько и Вторая мировая. Мало кто теперь помнит, почему США вообще вторглись а Афганистан. По официальной версии, тогдашнее правительство Афганистана отказалось выдать Уссаму бен Ладена. На сегодняшний день Уссамы уже нет(а может его никогда и не было), но США не собираются уходить из Афганистана. При этом положение дел с каждым днем становится все хуже: производство и трафик наркотиков растет, количество терактов и погибшего мирного населения- тоже. Существующее марионеточное правительство не может предложит своему народу ни рабочих мест, ни внятной программы выхода из тупика. Но, видимо, американцев все это мало беспокоит, т.к. их имперские амбиции"всемирного борца за демократию" давно уже перешли все разумные границы...
avatar

Роман Калашников

  • 20 июня 2011, 15:55
+
0
Выборы нового Усамы проводят...
avatar

Мунлайт

  • 20 июня 2011, 16:03
+
0
Новый анекдот- американцы строят Мир
avatar

Иван Иванов

  • 20 июня 2011, 16:13
+
0
После вторжения войск США и НАТО, производство наркотиков увеличилось в несколько раз[30]. Сегодня именно Россия и страны ЕС являются главными жертвами героина, поступающего из Афганистана. По сути США уничтожает героином всю Евразию и еще наживается на этом.
avatar

Анатолий Леонов

  • 20 июня 2011, 16:24
+
0
Если учесть что Афганистан пожалуй единственная страна на территории которой постоянно идут войны, то период войны с СССР можно счетать периодом расцвета экономики страны. В Афганистане до сих пор пользуются домами, мостами и дорогами построенными нашими солдатами. А США сейчас воюет исключительно из своих интересов при этом мирный народ Афганистана им побарабану
avatar

Rif1970

  • 20 июня 2011, 20:13
+
0
Когда победить невозможно, а проиграть стыдно, то начинаются переговоры. Война уже 10 лет идет, пора чего-то делать. Желательно убираться оттуда
avatar

Твигг

  • 20 июня 2011, 20:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: