Медведев исключил прямую конкуренцию с Путиным на выборах 2012 года

Медведев исключил прямую конкуренцию с Путиным на выборах 2012 годаРоссийский лидер Дмитрий Медведев дал понять, что хочет пойти на второй президентский срок. При этом он в очередной раз отметил, что решение о том, кто из «тандема» пойдет на выборы, будет принято совместно с Владимиром Путиным.

Медведев не ответил прямо на вопрос о том, намерен ли он участвовать в президентской гонке, но отметил, что его конкуренция с Владимиром Путиным пойдет стране во вред. Впрочем, глава государства подчеркнул, что у него нет серьезных разногласий с председателем правительства.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что сценарий, при котором в 2012 году на президентских выборах баллотировались бы и он, и премьер-министр Владимир Путин, был бы не лучшим для страны. Отвечая в интервью Financial Times на вопрос, допускает ли он, что они с Путиным пойдут на выборы одновременно, Медведев сказал, что это трудно себе представить по одной причине, как минимум.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев рассказал о "законе Димы Яковлева" и погибшем Магнитском
При этом Дмитрий Медведев исключил конкуренцию с Путиным на выборах 2018 года.

"Прямая линия" с Путиным 2015: число вопросов превысило миллион
Президент Владимир Путин готовится ответить на вопросы населения в ходе "Прямой линии" 16 апреля. Уже известно, о чем расскажет глава государства.

"Прямая линия" с Путиным пройдет 16 апреля 2015: уже начался прием вопросов
Кремль начал принимать вопросы для «Прямой линии» с Путиным на специальном сайте.

Обама не верит в свою победу на выборах 2012 года
Главной причиной своей низкой популярность среди населения американский президент считает неудавшиеся экономические реформы, анонсированные в ходе предвыборной кампании 2008 года, а также высокий уровень безработицы, достигающий, по последним данным, 9,1%.


  • Медведев,
  • Путин,
  • Выбор,
  • Вопрос,
  • Дмитрия,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин- враг! Помните это всегда, поэтому в России Кадыровы становятся героями, а простые русские мужики, которые за Россию кровь проливали, предаются и умирают как Буданов.
avatar

- остановить Путина!

  • 20 июня 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: